みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

10話まで読みました。
ヒロインのキャラ設定がイマイチよく分かりません。
もう少し読み進めようかと思います。by ankoro-mochi-
途中まで読みましたが、女の子のキャラ設定がいまいちつかめません...無料分、もう少し読んでみます。。
by あらたなるゆきのひ-
ストーリー
ストーリーがいまいちでした。もっとわかりやすくてもいいような…。絵が結構雑だし、泣く顔多すぎだし、面白くないかな。
by ナーちゃん-
うーん、7話まで読みました。
なんだか、しっくりこない、幼稚な男子です。
なぜ、こんな男が好きなのか「?」しかないですby ちょこちっぷクッキー-
面白い!
イライラする時もあるけど、ついつい読んでしまう面白さと、キュンキュンさと、エロさと、あっという間に読めてしまう面白さです。
by 5ま-
胸がギュッと締め付けられて悲しくなったり、ラブラブえっちに、はわわっ🖤ってなったりスゴい引き込まれてしまいました。ぎゅんぎゅん心臓やられます。
by 丸い猫-
三池(男)最初のイメージ悪すぎる!無理やり力付く…ぞわっとするくらい嫌悪感だったけど、結局最初から主人公好きだったんかい!ってなった。笑
主人公も急に恋愛感情に気付いていくまでが、え、はや、ついていけない!なんでこーなった?ってなったけど、結局2人とも両想いのようなので、まぁいいのか。
後会社でやりすぎ。笑
会社になにしにきてるんよ!ってツッコミたくなるくらい。笑by ディーコン-
絵はキレイで好きなのですが、、、
途中で挫折しました。
色々なとこを省いているというか、駆け足な感じがしました。
課金してまでは読まないかなぁ。by ひなはる7777-
快感・ジュリエット
んー、2人が好き合ってる感じは良かったです。周りの人の仕業との区別がつきにくくて、タイトルからストーリーは予想がつくけど。
by よう68-
チョット相関図が分かりかねます。専務派と社長派なのは分かるんですが、2課の人たちは一体どっち側なんでしょうか?どっち側でもなくて平和になってほしいって事なんでしょうか?どっちにしても絹と三池くんの純粋な好きが周りにどーこーされるのは嫌だなと思いました。この作者さん、男が意地悪だけど女の子のこと大好きパターン多し。好きな子をいぢめる小学生男子のようです。
by いあどにご-