みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうかな。
話がよくわからない。今のところ、なんか微妙な感じです。もう少し読みたいような気はしますが、購入はしないかも。
by メロンパンナ2-
無料分読みました。ストーリーが二転三転するので読んでいて???となるところもあり、なかなかストーリーに入り込めず。課金してまでは読まないです。
by とみー☆☆-
話が理解できない
話が雑すぎて、話の意味が理解できません。だいたいこうなのかなぁと思いながら読むのは結構ストレスです。評価の高さが理解できません。
by ハムのすけです-
おもしろい~
どんな話?と読み始めたときはイマイチ話が分かりにくかったのですがよみ進めるうちにおもしろくなってきました!
by komekana-
作者押しです!!
山口ねねさんの作品は好きで、いつもチェックしてます。
親が社内派閥の敵同志の息子と娘が、和解に向けて周りの社員達からいろいろと仕掛けられるうちに本当に好きになっちゃうって…
とっても斬新で面白いストーリーですね。
周りの人達もいいキャラしてるし、絹ちゃんは可愛いし。
最後は無事和解できて、2人も無事結ばれるのか楽しみです。by ニャビちゃん-
話がだんだんややこしくなってきてます。
キュンキュンキュンは最初のほうが多かったかも。でも絵もとっても可愛くて好きです。by てんさんさんし-
エロいけどエロくない
なんかハマって何回も見てしまう
ツンデレ的な?
女の子の素直さが
可愛すぎて、
健気というか、ツボですby みっきーみっきー!!-
すごい
誰もいないところで1人で読むのをおすすめします。
主人公も彼もとにかく表情と台詞が、やばいえろいです。。。!きゅんきゅんします!by ちゃーめん-
早くくっつけ〜笑
山口ねねさんの作品はいくつか読んでいるのですが、らしさ前回の作品です!
オトナな展開もありつつ、ちゃんと少女漫画らしいドキドキと胸キュンが詰まってます!by ちょきぱんだ-
タイトルのジュリエットの意味がわかりました。そういう設定だったのですね。プラス社内恋愛はドキドキです。
by たぬきっこ大好き-