みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

健気な彼女は、社長令嬢!
会社内でのロミ・ジュリ…ですか~。いきなりの展開でびっくりしたけど。。純愛なんじゃん。愛情表現ストレートすぎますやん。
by つくし。-
作者さん
この作者さんが好きですが、この作品はストーリーが変だと思います。いくら漫画でも、職場の人に薬はないです。エロは安定。
by ヘクティク-
まだ最初の方しか読んでませんが、話の展開が突然すぎてよくわからないシーンが私の中で続き、もーいいかなーって思っちゃいました。
レビューを読むと先に進むにつれ良くなるとありましたが、私はこなへんまでにしておきます。by メリリリリリリリリン-
女性、男性の見方を両方読めて、わかりやすく楽しく読ませてもらってます!
途中から面白さがすごいですが!by 無名匿名-
絵は好み
無料お試しだけ読んでいます。他の作品で知っている作家さんです。ストーリーのつながりが悪い?ところもあるけど面白いです。
by yoyo44-
普段の絵はまぁ綺麗なんですが、事を致すときの絵が汚い笑笑。それが残念でスクロールしてしまいます。絵がね。
by 紫凛-
ん~
作者さんが好きで読み始めました。ちょっと話が理解できなくて、読み返しました。なかなか頭に入ってこないのが残念です。
by スイポテ-
男性からの目線も描かれているのが、とても面白いです。あ、そういうことかと違った見方もさせてもらえて、読んでいて楽しいです。
by C-K-M-
意外な展開のストーリーに驚きながら
どうなっていくのすごく楽しみてす。すごく期待して読んでしまう。いいのかby ふじねえ-
好き
割と好きです。絵はシンプルだけど、表現が上手なので、読みやすいです。他の作品も見ましたが、出てくるキャラクターが不器用で可愛いです。
by エリザベートマチエール-