みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

読みづらいけど
この漫画面白いけど、読みづらいです。無料分まで読みましたが、もう少し読むかは考えます。ハッピーエンドになって欲しいです。
by ぴこたこ-
読んだのはまだ数話ですが、最初は女性目線で話が進んで、同じ事を男性目線でといった感じで進んでるようです。
by なつかぶし-
絹ちゃんかわいい。
純粋な気持ちは応援したくなる。
でも派閥争いがメインワークのようになってる会社、大丈夫か心配になっちゃう(笑)
ちゃんと仕事しよ?by むぅにゃ-
作家買いです
この作者さんが割と好きで、今回無料分を読ませていただきました♪いつも思いますが、ヒロインのとろけた顔もさながら、ヒーローの感じちゃってる表情がたまりません!
by マキガイ-
山口ねね先生の作品は大好きです!イチャイチャシーンや表現がエロい!笑絵の感じはかわいらしいですけどね(^^)
by ゆつきゆつき-
絵が見づらい
ストーリーはありがちな平凡な内容。先が読める。大事なシーンは特に丁寧な絵にしてほしかった。全体的にラインが雑。
by さいのり-
うー…ん
話が急に飛躍しすぎというか、何と言うか、結果的には残念ながらイマイチだったかな…
という感じですかね。by Love me-
話の展開についていけない。
作者さんが好きで、読みました。が、この話はわたしにはあまりよくわかりませんでした。
無理矢理な展開に、すぐ泣くヒロイン、ぶっとんだ設定。まず話が急展開から始まり、入り込めませんでした。by ちゃぴめ-
会社の中で敵対する社長と専務。その子供を仲良くさせてしまおうと、企む社員。2人はお互い惹かれていく。
by ^_^なお-
好みじゃなかったはずが。
ヒロイン可愛いけど、流されてばっかで頭弱そうで好きなタイプではないんだけど、だんだん可愛くて見えてきた。男性もしかりで「さらっちゃいました」はグッときた。
by なつとむぎ-