みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

山口ねね先生の作品は大好きです!イチャイチャシーンや表現がエロい!笑絵の感じはかわいらしいですけどね(^^)
by ゆつきゆつき-
絵が見づらい
ストーリーはありがちな平凡な内容。先が読める。大事なシーンは特に丁寧な絵にしてほしかった。全体的にラインが雑。
by さいのり-
うー…ん
話が急に飛躍しすぎというか、何と言うか、結果的には残念ながらイマイチだったかな…
という感じですかね。by Love me-
話の展開についていけない。
作者さんが好きで、読みました。が、この話はわたしにはあまりよくわかりませんでした。
無理矢理な展開に、すぐ泣くヒロイン、ぶっとんだ設定。まず話が急展開から始まり、入り込めませんでした。by ちゃぴめ-
会社の中で敵対する社長と専務。その子供を仲良くさせてしまおうと、企む社員。2人はお互い惹かれていく。
by ^_^なお-
好みじゃなかったはずが。
ヒロイン可愛いけど、流されてばっかで頭弱そうで好きなタイプではないんだけど、だんだん可愛くて見えてきた。男性もしかりで「さらっちゃいました」はグッときた。
by なつとむぎ-
TLらしい
TLはすぐ御曹司とか社長の娘とか出てきますね。これもそのパターンです。特別な方達の特殊な環境かの恋愛。
by パン大好き子-
こんな会社勤めたくない(笑)社長の娘ってなんであんなほんわかお嬢様なんかなー?イラっとする💦無料分で終わった!
by さち6-
ねね先生の作品が大好きでこちらも読み始めましたが、ねね先生にしては面白さに欠けるような?いやいや、まだ読みはじめたばかりなので最後まで読んでみたいと思います。ねね先生の作品に外れはないので!
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絹ちゃんが、可愛いくて、読み続けています。が!!、話が焦ったすぎるっ。男どもが、イラッときます。父を含めて。
by 目がね-