みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)

まさかの展開!
まさかの相手は既婚者で自分は不倫相手と気づいて別れを告げた。
帰り道泣き崩れてしまった……周りの人はキモみたいな目で見てるのに唯一助けてくれた謎のイケメンっっ!by わたさらな-
ぶっ飛び
まず設定がぶっ飛んでて、現実にあったら完全アウトでしょって思いながら読んでます。男性は、高校生に見えない。
by てこち-
作者買い
期待どおりエロティっくです。男相手役が成績優秀、容姿端麗高校生はさすがにないけど、カッコ良すぎてスミレがうらやましい。
by キャプロ-
優しくケアしてくれたのがイケメンが、まさかの生徒だったなんて、大人過ぎませんか❗❓さらにお金持ち。夢のよう。
by も〜ちん-
いきなりナンだ!
初回でいきなり失恋!
ボロボロに傷ついた主人公を
優しく抱きしめてくれたのは…。
いかにも漫画らしい展開ですが、
素直に楽しく読めそうです。-
先生の作品はエロさ満載
教師と生徒のいけない恋愛の話だけど、生徒が積極的。バレるかバレないかのスリルもあり、ドキドキしながら読んでいます。
by 匿名で希望します-
アリですね!
高校生だけど、この作家さんお決まりのイケメン金持ち強引なスパダリです!年下っていうのもいいなって夢みちゃいますね!
by どんくり-
男前な
男前な生徒が好きって言ってくれるなんて夢の中の話じゃない?そんな現実ある?漫画の中の話ではよくあるけど
by あやぽんずまね-
完璧高校生!!実在しないよな!笑
裏の顔がドSで好きだわ〜!
でも、処女喪失の瞬間があっさりすぎて…by さんママさん。-
無料分しか読んでないんですけど、不倫と知らずに一年付き合ってた年上男性、主人公は自分が不倫してたことが許せず別れるところから話がはじまります。三十路目前の初恋で、しかも処女、ヤケなって見ず知らずのイケメンとホテルへ、、、。不倫するような男が一年もアラサー女に手を出さなかったことにまずツッコミ!ある意味誠実?!そして不倫は許せなくても、正体不明のイケメンとホテルへ、正体不明のイケメンなんて一番信じちゃダメなヤツっ
色々ツッコミまんさいのストーリーですが、エロが上手なので、読んでるうちにハマる作者さんです。by ごりおんぐ-