みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

いけない
いけないことをするスリルが大好きです。教え子ともなるとけっこう年下。絶対絶対バレてはいけないからそれがいい感じです!
貞操観念とは…?(笑)この作家さんは教師ものむいてないんじゃないでしょうか??でも、かわらず絵はキレイだしエロもしっかりあります。
お持ち帰り
再会って、良いねぇ~♪(^_^)v女の子の夢みたいな…実際ないけれど!本当にある人もいるみたいだからうらやましいね♪\(^_^)/
すごい展開になってました。
ハッピーエンドで終わったとしても、 それで良いの?大丈夫?と心配になります。
絵は、スミレさんの目がいつも同じ感じで、表情が薄いです。(作者他の作品は絵綺麗です)
身体が硬そうな絵です。
神宮寺君が、やることなすこと老けてて、高校生に見えません。by ちょな子-
こうゆう男子ばっかだな
この作者さんの作品はよく読みますが、
どの作品も男性がドS。
そして女性がいつも気の毒なぐらい他の男ともエッチさせられたりとゆープレイ?なので、今回も『またか…』という感じ?
無理やり系が好きな人には堪らないと思うけど、憧れる展開はない。by 匿名希望-
絵が少し雑なような。。
話の展開も会ってすぐなので入り込めず。
無料なので読んでみましたが買わないかなあ。by 匿名希望-
そこそこ
当たり障りない、そこそこえろくて、そこそこたのしいお話しでした。刺激がもうちょいあったほうが好きです。
by わとる-
色々問題があって上手くいってなくても
たすけてくれる人と出会えてよかった!(笑)しかもすぐ再会するなんて運命ですね!!by 匿名希望-
禁断
わぁー!!
先生と生徒とか禁断の恋ーーー!!!
でも、逆に燃えるーーー!!!
イケメン生徒いいなぁー!!!by 匿名希望-
19話まで読み進めましたが、相手役の子の復讐の為に主人公に近付いた割にはあまりやる事が変わっていないような… 苦笑
もしかしたらこれから鬼畜な部分が出て来るのかもですが、主人公が困る場面とか、色々出して欲しいなぁと言う気持ちになりました。by 匿名希望-