みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どきどき!
この方の絵が好きで購入しています。年下の男の子との恋愛になってるので、ドキドキします。まだ途中なのでたのしみです!
by アラサー女-
こちらの漫画家さんの絵が好きなので読みました。絵がキレイです。途中までしか読んでないので続きが気になります。
by さちヨーグルト-
これは~
未成年で相手が生徒って犯罪になっちゃいますよね。いくらお互いが好きでも先生が悪いってせけんではねェレッテル貼られちゃうますよ。
by サトちゃんちゃん-
禁断の愛
知らずに不倫してたから、ヤケ酒。泣きじゃくる彼女を介抱したのは、後の自分の生徒でした。イケメンで、身体の関係も持っちゃうから、まさに禁断ですね。
by ミルミル0129-
面白い作品です!みていてドキドキしました!絵もキレイですし、内容も悪くないです!そして、とってもエロいです!
by すごくいい作品-
絵は私好みです。可愛い系かなー
しがも失恋後に出会った人といつのまにかエッチを。しかもそのあと職場では再会とはby しょーみゆ-
ありえない
ありえない出会い方だけど、ちょっとドキドキしました。 まだ最後まで購入出来てませんがハッピーエンドだと嬉しいです。
by もちちゃまちゃま-
いつもながらにして
日野先生の作品はエロを追求しつくした感じがとてもします。主人公の女性はいつも汚されることが多々ありますが 普通だったら生きていけないような状況でも 意外とへっちゃらな感じが悲壮感なくて読んでて清々しいです。
by ココたんママ-
意外な展開、、
自分は不倫していたと判明した日に偶然こんなイケメンと再会!
誠と何か関係が、、と思っていたらやっぱり意外な展開!!
続きが気になる!!by makk-y-
日野塔子先生のファンです。
作品色々読んでます。
いきなり不倫から始まりますが、まだエッチ前でよかった!と思ったから、慰めてくれた男と一夜を共にします。
なかなかの展開から始まり、これから楽しみです。by kana.f-