みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

わかりやすくまとまっています
設定や話づくり、ストーリー展開と、細かく見ていけば色々と突っ込みどころはありますが、それほど目立たないと思います。
絵がきれいにわかりやすく描かれていて、復讐ものにしてはあまり不快感を抱くこともない読み味になっています。
個人的に欲を言えば、ヒロインのキャラがもう少しわかりやすい魅力があるとよかったです。スパイスが教師という部分だけなので、復讐を目的にした人間が心変わりするには少し物足りなかったです。by ひすいまる-
救世主なのか?
不倫してたのかと受け入れるのに時間かからなかったことに驚き。意外とその場では冷静でいられるものなのかしら。
路上で転んで助けてもらって、一夜の関係になった人と再開するってドキドキの職場と共に気まづくもあるよな。by 匿名希望-
優等生?
行きずりの男といきなりホテルって凄すぎると思ってたらまさかの生徒!?しかもかなりのテクニシャン(古))この作品の作家さんの漫画は他にも読んでますが、女性の体の書き方がキレイで好きです。
by サスケ2121-
絵が綺麗
気づけば相手が既婚者だったなんて、遠い昔に経験したことを思い出してしまい、悲しい気持ちを共感できました。イケメンで優しくて素敵な彼。私も…と思わずにはいられませんでした。楽しみに読みたい本です。
ドキドキしちゃう
女教師と男子生徒の恋愛、それだけでもドキドキしちゃうのに、イケメンでなんでも出来ちゃうし、女扱いも慣れてる。でも裏がありそうな表情がチラホラ見えてるので、もしかしたら前彼(不倫相手)と何か関係あるのかな?
絵がキレイなので、それだけでも満足ですが、まだ数話なので、これからどんな展開になるのか楽しみです。
他の方のレビュー見るとハッピーエンドらしいので一安心ですが。by 子猫コネ子-
この漫画家さんの絵が好きで別のところからたどり着きました。
やっぱり、絵がセクシーで綺麗で読みやすいです。
ストーリーもなかなかうまくいかない感じが漫画家さんらしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵もシュチュエーションも工夫がされてていいと思います。だけど、あまり絵のバリエーションがないような気も……
なんだか読んでいて切なくなりましたが最後は幸せそうで良かったです(*^^*)その後が気になりますが続きはない?ですよね?
この
この作者さんの絵が好きです。作品も長すぎずにちょうどいいので購入しました。続き見てみたいと思いました。
この作品の絵が大好き
この作品の絵が大好きで、あっという間に読んでしまいました。ストーリーは、少し怖いかな⁉️でも、リアリティーあって面白い作品ですね。不意に見せる可愛い表情が素敵です‼️
by ツーチャン-