【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(67ページ目)

いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
まず刑務所に女の子1人だけって言う設定からして想像つく内容でした。
部屋がちがうだけでやってる事は毎回一緒。主人公をどうしたいのかよくわかりませんでた。by 匿名希望-
ダークな
最初は恋愛メインでなくて、誤って牢獄に入れられて、イケメンですが看守にあの仕打ちって、、どんなダークな話なんだーと思ったけど、全話購入しましたが、ミステリー要素もあり話がよく練られていて楽しめもした。わたしはヒガさんがいいなぁ!看守も後半は感情が見えてきて人間味が出てきて、なんだかホッとしました。ラブシーン多目ですね。
by やっち3-
それおかしいでしょと思うところは多々ありますが、深く考えずどんどん読んでます。とにかくいっぱいエッチしてます。
犯人は
アイツだな!ってみんな思ってますよね。
恋人の八雲はあやしすぎる。
面会手ぶら、差し入れきたと思えばネイル、また面会きたら脱獄すすめるっておかしいでしょ。
コレで真犯人が別にいたら、と思うと気になって続編買ってしまいそう。by 匿名希望-
無料で話を読んでいくと
ありえない話だけどエロさがなんとも言えない。絵のタッチもすき!
サクサク読めるところがいいかな。by 匿名希望-
とりあえず無料分読んだけど
いまいち読み進めたいとは
思いませんでした。
囚人の中にたったひとり女で
監守に弄ばれてしまうけど
まだその理由がわからない。
恨み?なのかな?by クレア。-
とりあえず
とりあえず、無料分を見て、面白い印象です。絵は、好き好きがありそうですが、ストーリーがとても面白いです。流れも気になり、次どうなるか気になります。看守も、エロカッコいいです。
無実の罪で服役して、サイコパスみたいな看守にいたぶられ、、 服役囚の助けを得て脱獄、、 展開が大映ドラマみたいだな~と思いましたが、進みがじれったくて何話かすっとばしながら読んでます。エロ度は高いかと!
by おとわのもり-
無料になっていたので読みました。
訳もわからないまま無実の罪を着せられて刑務所へ、まではわかるんですが、そのあとイケメン看守長に個人的に連れ回されるのが………いくら他の看守から信頼されてるとはいえ………どうなの?と思ってしまい、世界観に入り込めませんでした………。
看守長若すぎない???by 匿名希望-
ストーリーはぶっ飛び過ぎててツッコミどころ満載なんですが、男性陣がみんなカッコよすぎ。ドSな看守に必要以上に攻められる無実の罪をきせられた主人公がどんどん開拓されていって…数話読み進めるとそれぞれのキャラの素性が分かってきて続きが気になります。