【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW^^
絵柄がキレイで!女の子の髪の毛もふわふわっとしててすっごくかわいいです!無料話も多くてすらすらと読み進めた!
by あちょび-
NEWだんだん同じことの繰り返しみたいになってくるけれど、
それなりにストーリー性があるTLです。
ヒロインが好きになれないから星辛めby きゅう22-
NEW面白いとは思う
あまりこの作品を知らなかったですが、けっこう有名なんですね。まぁ、冤罪で捕まった主人公が自由になるまでの内容。いろいろエチエチがあるくらい。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
やっと、、!
最初の方は同じことの繰り返しが多くて途中から物足りなさを感じたけどやっと見たいものが見れた気がする、!私は比嘉派だけど今後比嘉がどう動いてくれるのか楽しみ!
by tomaaaato-
めちゃくちゃえっちだけど主人公の女の子が無罪なのに監獄に入らされたり戻されたりします笑笑
でも最高!by tatat18555tj-
なんかもう本当に良くわからないストーリー。未来の刑務所?監視カメラとか無いようですね。マンガですからね。看守の横暴さが酷い。でも絵がキレイ。比嘉さんが今後どう絡んでくるのか、それが楽しみです。
by nalumi-
他の方のレビュー見たら
評価高めですが、私的には
ヒロインが泣いてばかりで
流されやすく体を許しちゃうとこが
うーん😓
マンガだからいいんですけどね〜by TAHSS-
無実の罪で監獄行きになったうえに、24時間の監視付きだなんて毎日眠れない日々になるはず。なのに、こんな生活だなんて意外と喜んでるのではないかと思ってしまう。
by 豆豆まめこ-
凄い設定でビックリです。男だらけの刑務所に女1人ってー⁈ どぉ考えてもヤラちゃうでしょ。しかも看守長で絶対的な存在に遊ばれて、でも感じちゃって、何回もヤラれてるから体が敏感に感じちゃうようになっちゃって。現実的に考えると妊娠しないのかなぁ?と思ってしまいます。今後どぉなっちゃうんでしょう?見守っていきたいです!
by 匿名蘭-
読んではいますが…
ストーリーの展開が遅いのが難点。後、自分的にドSキャラは好きなのですが、ヒロインが弱すぎて途中、違う男にフラフラしてしまうのが気に入らないです。この先の展開スピード次第では、課金しないかも。
by ジャンヌABC-