この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想

• タップ

評価3 32% 2,977
評価2 10% 893
評価1 4% 373
1 - 10件目/全1,975件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

久々見ましたが絵の感じ変わった??とても長い連載ですよね!私が読み始めたのはホント初期でだいぶ前だったような!久々の八神さまをみました!

NEW
    奇想天外

あり得ない話だし、あり得ない状況が普通に展開されている。主人公も賢さが感じられない。面会にくる男に,裏切られるだろうとよそに

陽菜と明神は早く気持ちを表明してください

三角関係をやめる,明神と陽菜が幸せに一緒にいてほしい,比嘉さんはもう陽菜を悩ませないでください!主役たちの感情の進展は本当に遅いです。この漫画はもう何年も更新されていますが、完璧な結末はありません。私たちは待ちすぎました。ストーリー展開にもキャラクター描写にも役立たない体の侵犯を描くのではなく、感情をしっかり描いてください。申し訳ありませんが、私は翻訳機を使っています。表現に間違ったところがあるかもしれませんが、でも私の意味が伝わることを願っています。

by ziyu

現実味なさすぎる

せっかく脱獄したのにわざわざ地下室行っちゃうのなんでかなと思いました。好きなんですかね。ストーリー自体も面白いです

何故かその制服❤️

何故か看守がドイツ将校のような格好していて、めっちゃやたらに〇られますw
    ヒロインは極限まで理不尽な目にあい、本当はイヤなのに〇られまくります。
    そのシチュエーションが描きたかっただけやろがい!とツッコミたくなるような雑なストーリーが展開されますが…いいんです…。それでいい…。
    絵がヘタクソなのも作者様の「これが描きたいんだ!」という怨念のようなものが感じられて好きです。
    私はシャーロット・ランプリングの「愛の嵐」が好きなので、ヒロインが屈辱的な目に遭ってしまうこちらの漫画も好みです。
    趣味ですね。

何故なのか気になる

看守は何故、彼女に執着しているのか、
    気になる。
    過去に何かあったのか?
    これからどうなるのか。
    今後の展開が気になる。

by akumin

んー

設定と展開があまりにも稚拙過ぎて、エッチではありますがほぼそれのみと言った感じ。
    絵はかわいいですが、なかなか現実的な世界観からかけ離れている作品なのでソレのみお求めの方向け…かなぁ?
    課金はないです。

はじめて読んだやつ

はじめて読んだ作品で、アニメ化されたと聞いてまた読み返した。ただただ明神がヤりたいだけのようにしか見えないがマンガなのでいい

by x9y55ui

何でこんなに評価高いのかわかんない。
    他の人のレビューに寄ると読み進めていくと主人公とドSの監守の関係性がわかるようになるらしいけど、毎回話がワンパターンだし、女が襲われてばっかりで。
    ここから恋心生まれるのとか意味不明で。
    無料多いから読み出して、頑張って20話まで進んできたけど、そろそろギブだ。

ハマる!

コントの様な展開に、そんなバカなと思いつつも読んでしまう沼な感じがします。
    神明亜貴!と毎回フルネームで認識するのは何なんでしょう??
    復讐劇と見せかけて、やたら固執していたり、記憶喪失ネタありのてんこ盛り。
    そしてなのに毎回Hする主人公もよく分かりませんが、無料分終わっても楽しめそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー