この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 897
評価1 4% 376
4,811 - 4,820件目/全9,350件

コワイです。笑
    でも、面白いですよ。全然、知らない世界の話だぢ、現実感無いけど。
    監視の男の人がイケメンなので、それだけで
    読みたくなります。ストーリー的には、重い感じょです。結構入りきって読んでしまうので、時間のある時にじっくり読むのがおススメです。
    ランキングが上位だったので読んでみたのですが、今まで読んで来たストーリーとは全く違って新鮮でした。

満足!

エロさの中にも次が気になる面白さがあります。ドMの私にとっては看守がめっちゃくちゃやばいっです!

最近

第1話から最新話まで、ずっと読んでいます。この作品の魅力は、なんといっても、看守の制服姿だと思います。しかしながら、最近、この看守が制服を着ていないのです。ダサいトレンチコートなどを着用しているのです。ストーリーの展開的に致し方あるまいとは思うものの、どこか物足りない( ;∀;)。はやく制服着てくれい。

ネタバレ レビューを表示する

この作品は、一言でゆうと、、、、、、、エロすぎる作品だとおもいます。笑 どちらかとゆうと、エロい濡れ場の描写シーン多めに描かれています。ただ登場人物がイケメン美女だかは、そこでまた楽しめる!見所満載です。きゅんきゅんする。またストーリーも警官と捕まった女子との関係なだけに、ハラハラドキドキ!展開が気になる作品

絵が好き。話も意外と面白かったので続きが気になってます

by 匿名希望

とにかく最初からエロ全開(笑)
    でも、それだけじゃなくストーリーにも
    引きこまれます!看守と主人公にも
    過去に何かあったらしく、、、話の展開が気になります‼︎

ストーリーはいいけれど

ネタバレ レビューを表示する

毎回エロを入れる必要はあるのかと。それも似たり寄ったり。エロは程々にして先に話を進めて欲しい。
    ヒロインは最初は純情そうに見えたけれど、だんだん股の緩い女になっていく。好感は持てない。

by 匿名希望

意外とストーリーがあって面白い

ただのドSな男が女を責め立てるエロマンガかと思いましたが、意外とストーリーがあって、読み進めるうちに今後どういう展開になるのか気になってしまいました。
    看守がビジュアル系というか、まぁ絶対普通の刑務所では着ないような制服ですが(笑)それがまた女心を掴むのでしょうね。
    あり得ない話ですが、面白く読めます。

by 匿名希望

初期の頃からこの作品が大好きで読ませて頂いてるのですが読み進める度にストーリーが気になっていく作品で更新されるたび新鮮な気持ちで読むことが出来てとても楽しいです。なにより陽菜ちゃんが大好きで明神や比嘉さんがうらやましいです笑 ますますこの先の展開が楽しみです....!陽菜ちゃんが幸せになれるように祈っています。

by 匿名希望

男性キャラが魅力的。

監獄が男女混合で女性が主人公一人だけなど現実にはあり得ない設定と世界観でちょくちょくツッコミ所はありますが、看守の明神が冷徹な美しさを醸し出していて魅力的で読んでいて目の保養になりました。主人公にはかなりサディスティックな言動をしますが、時々優しさを感じる言動もあり、キュンキュンするシーンもあります。途中までしか読めてませんがまだ謎もあるあるので読みごたえ十分です。

by 蒼瑚

無料の作品