看守が面白い
エッチシーンがワンパターンで、カラダの描き方も時々バランスがおかしいかな?と思いつつも読んでいましたが、看守の執拗さがだんだん面白くなってきて、ハマってしまいました。匍匐前進とか!ギャグか!
今時ってこんな内容でもアニメ化できるんですね!アニメも成功して看守の面白さを共有できる人が増えることを祈っております。by いのさんさん-
絶対比嘉くん派
最初はただのエロマンガだと思って読んでいましたが比嘉くんがカッコいい。
最新話の「イキそうか?」って言って陽菜の唇を舐める仕草とかエロすぎ!
ただ看守は自分の立場を利用して弱い者イジメにしか見えないので私は看守はあんまり好きではない。だから比嘉くんと幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
36話までは読みました。
ドSなん感じはすごくいいと思います。絵も綺麗です!
でもちょっとツッコミどころが万歳で、檻越しとかお風呂の件とかギャグなのかな?って思うところがあります。
私は比賀さん推しですが、ほかの男性が主人公とどういう繋がり?背景?があるのか今後すごく気になります。
これからの期待で☆-1です。by 匿名希望-
期待し過ぎ
ランキング上位やアニメ化などで気になり読むことに。
カラー表紙は綺麗でしたが、内容はかなり雑でした(絵のタッチもですが特にストーリーも)
読んでると主人公に苛立ちが…ただのエッチなシーンが多いだけ…
そのシーンさえもあまり雰囲気よくは描かれてないように思いました。
臨場感などがあまりうまく描写はされていないように思います。
あまり続きが読みたいと思えなくなり途中で断念。by 匿名希望-
とても面白い‼️必ず見るべきだと思います。アニメ化にもなったし楽しみです
初めは面白い
半ばあたりから話がワンパターンになってきたので途中で読むのをやめてしまいました。
by すちぃむ。-
気になる
1話読むと次から次へと気になって次々買ってしまい1話づつ買うのがめんどくさくなり最後はまとめて購入(笑)作品の再入荷通知オンにしてまで次の話が来るのを期待する始末(笑)看守と囚人ってなんか燃えるというか気になって仕方がなかったです、そして周りの環境の変化や行為の描写も個人的に大好きで家のこと放ったらかしで最後まで読む勢いでした、
女の子がとても可愛くて、色々やられていても少しづつエスカレートしていくのに目が離せなくなりました。そしてまた好きな人ができて切ない感じもあり…しかし看守のいうことには絶対服従なのでヤキモキしながら見ていました。看守の今までの生き方がわかってきたり、これから恋愛感情をもたないかとか進展がとても楽しみです。
エロすぎ。
ありえないストーリーだし関係性がやばいけど読むほどハマる。
途中経過
20話までしか読めてませんがこれからまだ先が長いので、最後どうなるのか結構楽しみです。お金払って読んでるのでどの漫画もレビューみて最後まで読もうか色々考えるんですがこれは話しが面白いみたいなので最後まで読みきりたいと思います。
とりあえず今の段階だとひたすらエロスが続いてますwどんだけーってかんじですが中身のある内容だと期待してる感じです。by 匿名希望-