おもしろい!
気になって一話から身始めたら止まらない…(笑)!実は真っ直ぐで熱い比嘉さんと妖艶でドSな明神…どっちかなんて選べません!
ついつい続話をドンドン読んでしまう
主人公がいろんな男性に無理にエッチされてしまうようで、でも実は誰とも感じていすぎる気もします。。。(^^;; でもストーリー性もあり謎も多いのでついつい次を読みたくなる。
最初から、どういう設定!?と話に入り込み、どんどん次話を購入していました笑
登場人物の関係性も気になります。さすがにバレるでしょとツッコミたくなる箇所が多いですが、漫画なので楽しく読んでます。by 匿名希望-
ありえないシチュエーションですがとってもおもしろい。女の子の絵はあまり好みではないけど出てくる男の人はイケメンばかり。明神さんイケメンすぎる。
アニメからこちらを購入。
話数多くてまだまだ読み切れてないのですが、非現実的でまぁまぁ好きです。
ただ、やっぱりTL漫画なので即エロってわけではないので、なかなか次も読みたいとはならないかな?とby 愛-chika--
明神アキがかっこよすぎて!!
ありえない設定に、ありえない展開なのに、なぜか見続けてしまうのは、間違えなく明神アキのかっこよさ!!
ほんとは主人公のこと愛してるんじゃないの!?そうに決まってる!!早く2人が真に結ばれてほしい... !!
という期待を込めて、全貌が明かされるまで観続けてしまうのでしょう...by 匿名希望-
いい!
とにかく明神亜貴が美形すぎてやばいです
主人公の女の子も可愛いですね
明神亜貴は陽菜の事が好きなんですかね⌄̈⃝
結構話が複雑ですけどいいですねby 匿名希望-
これから
まだ少ししか読んでませんがこれからどうなるのかもうどきどき。
ありえないシチュエーションと思いながらも引き込まれていきそうです。by 匿名希望-
バナー広告で見て気になり購入してみました。監守さんの警帽&制服にドキドキしながら一気に読んでしまいました
by すずひめ-
エロい
エロいエロいエロいー!
でも絵もキレイで続きが読みたくなる作品!
早く読みたくてレビューしてしまいましたby 匿名希望-