誰に対しても感じてしまう主人公にう〜ん?となりますが、なぜか続きが気になり読んでしまう作品です。
最後には明神さんとハッピーエンドになって欲しいなと思います。by 匿名希望-
あまり好みではない
2話無料なので試し読み。
無実の罪で収監された場所には、女性一人で、監守にいかがわしい検査をされて…。
監守が美形です。by 299ラブ-
無理矢理がいい、、
無理矢理にやられながらも本人も行為を望んで感じてしまう、、とゆう設定がすごくいいです。現実離れした話ですが毎回楽しみにしています。
エロいです
エロくて、ちょっと歪んでるけど、そこがまたエロい‼️
まだ途中までしか読んでいませんが、過去が気になりますね‼by 匿名希望-
明神さんのアノ顔がスキ
秘めた過去があるのかもしれないけどヒロインを虐め過ぎのような。そして冷たい言葉とは裏腹に気持ちよくなった時の明神さんのアノ表情。たまらなくなりました。三角関係にも目が離せません。
by ゆぬちゃん-
おもしろい!
無料試し読みを読んで購入しました!
とにかく制服が良すぎます😃❤️❤️
絵も綺麗なので続きが楽しみです!by 匿名希望-
明神がかっこよすぎる!
キレイでSな看守にどはまりでした!比嘉さんも組員なのに、心は優しくて一途なとこ。まだ、まだ途中で、婚約者の正体がいまいちわかっていない私。すっごく続きも、気になります!Sでキレイな男性にこんなにめちゃくちゃにされたいなぁ。
最初は
最初はYahoo!などの広告から来て、つい面白くて見入ってしまったのですが、連載が続くとどうしてもマンネリ化してしまって…
ぶっとびすぎ。
漫画だからだろうけど....あまりにもぶっとびすぎてて、ちょっとついていけなかったかな。
エッチな漫画好きな方にはもってこいなのかもしれません(^^;)by 匿名希望-
アニメ化もしたそうでずっと気になってた作品です
読み進めていくと少しマンネリ…もう少し激しさほしいなぁとby 匿名希望-