あり得ない設定ですが、面白いです。
明神亜貴がひなに何故そこまで執着してるのかはわかりませんが、見てる側としたら「いいぞもっとやれ(笑)」と思います笑
明神亜貴がイケメンなので、何してもかっこよく見えます笑
ただひなが脱走した時、細い通気口?を追って来たのは笑いました🤣
エッチシーンは、初めは良かったのですが、徐々に少し雑になって来たような…パターンも同じ感じだし…
そしてひなが正直緩すぎ。誰にでも感じちゃう感じで、そこが少し私はイラッとしちゃう時あります。「いやいや、なんだかんだ受け入れてんじゃん…」てなります。
これからもっと謎が解けると思うので、最後まで読もうと思ってます!楽しみにしてます。by ちゃま★-
ハラハラ、ドキドキ
次の内容が早く見たい。by 匿名希望-
まだ飛ばし飛ばし購入して読んでますが、看守と罪人の設定は面白いかなと思います。その看守が美形過ぎて異様なオーラを放っているという。そして、なぜかエッチ過ぎる!
おんなのこにもってこいのはなさしだとおもいます。とくにえむ、どえむなこはこういうのすきだとおもいます。ぎゃくにせめたいひとにはむいてないかなとおもいます。男の人かっこいいけどいじわるだーだけどやさしいところもあるのかな?わからないせどとりあえずおもしろいないようだとおもいます。おんなのこもめちゃくちゃ美人。
可哀想、、
可哀想だけどこのSっぷりハマりそー
無罪なのにウケるけど(笑)by 匿名希望-
キレイだけど怖い…
絵がキレイだったので、無料配信分を読みました。看守とか絶対服従とか、設定が怖いし、話数も多いので続きを購入するか悩み中です。
でも、皆さんのレビューを読んだら、ストーリーがしっかりしてて楽しめそうなので、しばらくはポイント余った時に少しずつ購入しようと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくて好きな感じでした。
設定はかなりぶっとんでて、なんでやねん!て思いながら読みました(笑)by 匿名希望-
高評価だったので読んでみたけど、内容に全くついていけなかった。ただただ、頭の中が??になりました。確かに看守はイケメンだけど、それだけって感じだった。
広告ででてきたので読んでみました!
ありえないシチュレーションかな、、笑
続きは読まないと思います💦💦by 匿名希望-
続きがきになる
初めは、この手の話はわたしには合わないかもと思っていましたが、続きが気になってしまうほど面白かったです。