いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
ん〜
絵がキレイっぽいので読み始めましたが刑務所に入れられた理由もよく分からないし、やたら看守が執拗にエロしまくるのも分かんないし…まぁマンガに理由を求めても仕方ないんですが…ん〜
by ナイア柄-
なんだろう、、
とても損した気分になりました
お試しを読んだけど、ポイント使って読むほどの内容ではないし、絵柄がどうしても受け入れられかったby あいおおおぷ-
無料分を読んで
主人公の子曰く冤罪でぶち込まれた刑務所で、看守からあんなことやこんなことされるけど、一方的すぎて読んでいてついて行けず。もっと先まで読むと、何考えてるかわかるらしいとコメントにありましたが、私は課金には至らずでした。
by むーちょむちょ-
何か主人公がされるがままで馬鹿らしくなってくる。看守といいながらセクハラしまくってて、犯罪者より犯罪者じゃん(笑)
by ajtpgdw-
うーん。
こんなのないでしょって感じに思ってしまって
いまいちでしたね。
正直続きが気になることは無かったです。by おざまん-
なんとなく読み始めましたが、あまり好きではありません。
とりあえず読んではいますが、もう無料分だけでいいです。by ポヨポヨめたぼ-
まったく分からない内容
冤罪で刑務所で、女一人で周りは男ばっかりで看守に何かされちゃう。どんな内容?どんな最終回を迎えるのか分からなすぎます。
by 36311624-
毎回なんだかんだと理由をつけ、お決まりの○○刑ばかりでさっぱり話が進まず段々飽きてきました
次回もまた同じような展開ならもう購読はしないかな…by リティ-
現実的ではないからこそ
内容が無さすぎて、何が言いたいのかがわからなすぎる。難しいよな(笑)。設定はちゃんとしてほしいなぁ(笑)。
by きょうかん-
んー
個人的にはイラストの質があまり好きではありません…ストーリーの設定と展開にもあまり興味をもてません。 無料配信なので、ありがたく読ませてもらっていますが、課金してまでは続きを読まないと思います。
by ski017-