お試し読んで気になり購入。
これもまぁ世間一般的にはあり得ないけど、なんでこんな若い看守が1番偉いのかも疑問。展開が早く何でこの子にだけ厳しいのかも疑問ですが読み進めていけばわかるのかな?by 匿名希望-
ありえないけど!!
超絶イケメンの看守、男だらけの監獄にただ一人の女子。。まずありえないだらけの設定ですが、絵のきれいさでぐいぐい引き込まれました!
物語がどうなっていくなか、心が伴うのか気になります!!by 匿名希望-
冷たい目が
看守の冷たい目がたまらない!あんな目の彼氏はやだけど、絵では許せる(笑)つめたーい手で触られたいな〜
絵柄は好み
明神が陽菜に対して恨みは持ってるけど、所々エッチ中に見せる余裕のない表情がエロいです。
でも最近エッチなシーンがなくてちょっと寂しいです~!笑by もるもる-
途中まで読みましたが、執拗にいじめ?られるシーンが多くて続きを読まなくても良いかなとなってしまいました。
絵も私はそんなに好きでは無いかも。by 匿名希望-
136話全て取り敢えず見ましたが、好き嫌いが分かれる作品かな?と個人的に思いました。
ツッコミどころ満載でエッチ、エッチ、エッチ!色んなやつとエッチするなぁ!と思いながら見てました。
続きが気になるような、でも今後は読まなくてもいいかな?とも思うし…でも看守は主人公をどう思ってるのか、今後好きになるのか、今もう好きなのか、それは気になります!次更新されたら続けて読むか悩んでいます。by 匿名希望-
非現実的すぎて…
非現実的すぎて入り込めなかったです。
24話まで読みましたが、なんというか話に深みがないというか…。
Sっ気のある男の人は嫌いじゃないし、あの看守がいいという方もいるみたいですが、お話に感情移入できませんでした。by ゆりゆり★-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!!絵が綺麗で気になって読み進めたのですが、ドSなところがすごく萌えます。女の子がとてもかわいいです。
なんとなく
なんとなく明神が気になり読み続けてしまっていますが、内容も少しずつ進みながら結局同じ内容の繰り返しのような気が、、、。
なるほど、、
レビューを読んで、ストーリーを読み進めてますが、エッチシーンが濃厚すぎて全く頭に入ってきません、、明神はカッコいいですね。
by ぐ〜まま-