不思議な設定で話が展開していくので、入り込むには何話か読み進める必要がありました。おもしろかったです。展開がぎこちない感じが、味があり魅力的。
現実にはありえない話ですが、看守がカッコ良く美麗なので成り立っています。それぞれ違うタイプの男の人が出てくるので、好きなタイプがいると思います。最終的にどうなるのか気になります。
無料だけ。
無料以外は読まないと思います。
ただ、漫画だな〜っと(笑)
ありえないストーリーですが、漫画としては面白いのかもしれないですね。by 匿名希望-
わお
好き嫌いはあると思いますが、全く現実でない漫画の世界であれば受け入れられますね。こんなかっこいい(笑)看守!いないでしょ。
無料の話までしか読んでいないけれど、なぜ罪を被らされたのか、看守はなぜ彼女だけを苦しめるのか、最初だけではわからない。
表だって読むジャンルではないのですが、こういう購読だと読みやすいです。絵も可愛く抽象的にも描いてるので読みやすいです。まだなぜの部分の理由までいってないので、ちょっとずつ余裕のある時に進めたいです。
好み分かれそう
心のないどSにはあんまり私はハマりませんでした。ストーリーはシリアスなのに、あまりにひどくてなんだか段々とわらってしまいました。
なかなか面白い
突っ込みどころ満載な漫画ですが、相手もイケメンすぎてなんだかなかなかハマってしまいました(笑)
内容もどうなるの?どうしたいの?なんだ?と次の展開が待ち遠しいですby 匿名希望-
設定とかまったく意味分からないけどとにかくエロくていいです(笑)どんだけイカされるの〜。イケメンな相手でよかった。
無実の罪で捕まった主人公が、何故捕まったのか、それが気になります。なんらかの関係が看守とありそう。すぐにバレてしまいそうなシチュエーションなのに、不思議です。