なかなか看守の気持ちが見えてこないまま、意地悪なエッチなことをされ続けて、、
何話読んでも見えてこないので、読むの飽きちゃいました。by 匿名希望-
展開が
ついていけなかった。ただただ虐められてよくわかんない。エロいだけなのかな?と思ってみたりしたけど、やはり展開についていけず、無料分だけでアウトでした。
by さくまま40-
微妙
主人公がされていること、感情と、表情がかみ合わなくて微妙。どんな事情があるかわからない(読んでない)がしていることは最低。女性向け?なのか?という内容。
エロさ強烈
こんなことあるかー!!って思いながらすごくエロくて、ちょっと読むのが、進んでしまいます。
怖くもありエロさが半端ないー!!by 匿名希望-
実際には人権問題なのであり得ませんが…イケメン看守にやられる主人公がエロいです。看守も冷たい表情ですが、訳ありで…主人公が気になるのが伝わってきます。
by とまと513-
完全に有り得ない、空想な話しですね。マンガならではのむりくりストーリーですね、ここまでぶっ飛んだストーリーもなかなかないのでそうゆう意味では珍しいタイプです
絵はキレイなんですけどね。
男性陣もイケメン揃いなんですけどね。
TLだからか設定とお話の進みがぶっ飛んでます。
それを気にしなければ楽しめるのかも⁉️
私はあんまりはまりませんでした。by 匿名希望-
ありえない設定だけど
看守がメチャメチャしてくるなんて、ありえない設定だけど、あり得ないからこそのめり込んじゃう( ´_ゝ`)σ)Д`)
どうなっちゃうんだ!?by 匿名希望-
よく
話の内容がわからないけど、何か意味があって刑務所でいれられている、あり得ないはなし!( 。゚Д゚。)
下品なエロマンガです(笑)絵はキレイめだけど、雑な面も。シュールでおもしろくて突っ込みどころ満載。つい2話購入しましたが、もうお腹いっぱいといった感じです。