設定が
絵はいいと思う。ストーリーの進み方が、無理矢理過ぎて、読んでいて、ついていけなくなる。が、これは、どう最後を締めるのかな?と、逆に気になる。
by ハルとメグム-
謎
設定がかなり非現実的なので、???となりつつも、明神がなぜこんな感じなのか知りたいので、読み進めています。
by 炎の女-
ほんとありえないと
思うんですけど、看守が何を考えているのか気になります。何か心に闇をもっているのかなと思ったり。今のままだと、看守のイメージがかなり悪くなりますが、今後に期待です。
by いみの-
なかなかハードなマンガです
無料分しか読んでないけどこれからこの主人公と監修が恋に落ちるって感じなのかな?by しゃちー-
無実の罪って何?そもそも無実だから、罪をおかしてないのに、刑務所に入れられて、性的な扱いを受けるってどういうこと?
by ふりふりり-
怖い
こんなことないような設定だけど、実際あったら、怖いし、ありえない!でもマンガだから、ドキドキ読んじゃう
by ぽこもん-
なんで無実なのに刑務所ってかんじだけど結構おもしろい
看守が毎回だとからだがもたないようなきもするけどby シャーク太郎-
あり得ないはなしの展開ですが、ついつい続きが気になります。こんなイケメン看守、、いるー???!笑と思いながらついついみてしまいます。
by かいさんぶつ-
無実の罪で実刑判決をくらい、投獄された。しかしその刑務所は男だらけ。女一人で投獄され、しかも看守が女だから?やりたい放題
by ths-
美しい‼️
レビュー好評なので読みましたが、
エロが美しい過ぎてヤバいです!!!
かなり有り得ないですが、読めば読む程クセになる‼️❤️by fana-