【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(116ページ目)
エロい
看守とひなのやりとりが、毎回お決まりすぎて、だんだんコントみたいに思えてきます。
エッチなシーンはほぼ毎回あるので、そこらへんに関しては読み応えあるのでは?
ヒガくん?だったな?それと三角関係になってきた辺りからつまらなく感じたかな。
その人が目隠ししてる間に、看守とヒナはやって、ヒガくんは一人イライラムラムラ、、みたいな。
ちょっとありきたりすぎました。by 匿名希望-
すき
ずっと、広告を見てきになっていて
やっと読むことができました。
題名どうり看守にイカされまくりで…笑
看守のドS具合がメッセージやばし
ほんと…ミステリアスなところも
すごく好きです(笑)そしてなにより
変態サイコパスwwでもすごく面白いし
これからの展開が 楽しみでドキドキします。
看守とひなはどうなってしまうんだろー^^;by 匿名希望-
まず絵がとても綺麗で好きです。ストーリーは警察官とかヤクザとは現実味はあまりないですがとてもおもしろいと思います。ただストーリーが進むのが少し遅いかな?おもしろいからこそ、明神の正体とか気になることがたくさんあって早く知りたいです。個人的には大和が好きですが、やっぱり明神の綺麗さに負けてしまうので応援してしまいます。笑
じわじわハマる
最初はストーリーの展開が急で、ちょっと無理矢理感を感じたけれど、なんで主人公がこんなに虐げられるのか続きが気になってしまって読んでしまいました。読み進めていくと、エロ要素もたくさんあるけど、ストーリーが楽しく感じてきます。
絵も綺麗だし、ちょいちょい面白い内容も挟んできます。特に男性がカッコよく書かれていますね。私は比嘉さんがタイプで、めっちゃかっこいい♡と思いました。
明神亜貴との関係もどうなるのか今後のストーリーが気になります。by 匿名希望-
ずっと攻められてた相手が急に弱くなると気になって仕方なくなるのは、わからないでもない。
でも主人公の女の子は優柔不断すぎる。
逃げようと思えば逃げれるのに、しなかったり。
きっと攻められてたけど、好きにもなってるんだろうなー。
気持ちが先にいって体がついていってない感じもするけど。
なかなかどろどろしてて面白いby 匿名希望-
ほおー!!
無料分を読ませていただきました!
なかなかえっちなシーンが多くてよかったと思います!!
ストーリー的には、、、?な場面もありましたけど、そこは漫画なので許容範囲かと!!
ドSでしかも看守の男性がなんとも色っぽくて最高でした!
Mな女子達にはたまらない作品じゃないかと思います!
読みすすめてドキドキさせて頂きます!by 匿名希望-
看守さま〜
無実の罪で囚われて、しかも看守にお仕置きで毎日犯されるって(笑)
現実味ゼロのこの設定がかえってちょっと興奮するのかもしれないですね〜!Sっ気のあるオラオラ俺様男子好きにはたまらない♡変態ちゃんは好きだと思います!
まだ途中までしか読んでないので、続きが気になりますがこの後どうなるのか楽しみです!買おうか悩む〜by 匿名希望-
「このままじゃ…イク…」
すごーい ワクワクAndドキドキ💓
やばい でも こんな刑務所あったら
やばいよね(゜゜;)
これゎ見たら 次も次もってなるよ。
早く 次でないなかぁー!
待ち遠しですね!
是非 おすすめそますよぉー。by ひまかぁちゃん-
じめは絵がかわいいな~という
ところで試し読みしてみたら
すごくはまりました!
現実離れした世界観だけど
女の子なら1回は体験してみたいかも、、
主人公がなんで無実なのに
刑務所にいれられたのか、
看守はなんの因縁があるのか、
黒幕は誰なのか、気になるところが
たくさんあってはやく続きが
見たくなっちゃいます!by 匿名希望-
獄中恋愛がおもしろいです!冤罪でつかまった女の子と、その周りにいるヤクザや看守との三角関係、外には恋人もいるっていう複雑な関係がどうなって行くのか気になります。看守も裏になにかあるのがぷんぷんにおうけど、なかなか明らかにならないので早く知りたいです。普通じゃない環境でだったら、恋しやすくなるんだなーと思います。