この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/24 11:59 まで

作家
配信話数
101話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,267件
評価5 28% 639
評価4 39% 879
評価3 27% 616
評価2 5% 113
評価1 1% 20
81 - 90件目/全113件

良かったです。

絵は好きではなかったですが、内容が良かったです。購入して見たいほどではなかったです。試して読みのみです

切ない恋

無料版が出てて
    絵も可愛いし、エロさもあったので
    途中まで読み続けてます。

先生がなぜ、鈴に隠しているのかは分かりませんが
    鈴を傍において繋ぎ止めて置きたいのも分かります。

鈴が先生を理解できないのもわかるけど
    きっと理由を知ったら泣き虫鈴は
    泣いてしまうでしょう。

たまに怖い

話の展開が少し怖いので、恋愛的なドキドキ感は少ないかもしれない。エッチなシーンは多いのでそういう興奮感はあると思います。

by 匿名希望

官能小説家のところで働くことになった鈴。その仕事は彼に抱かれること。鈴がとにかく純粋で、本にたいしても人に対しても真剣。なので、彼を好きになっていくことに罪悪感を感じてしまい。という展開なんだけど、その純粋さが私には合わない。そして絵もあかぬけていない。

不思議な

ネタバレ レビューを表示する

設定の話し。
    ちょっとミステリアスな雰囲気もあって。
    絵はうまくて可愛くかっこよく描けてる。
    とりあえず無料分を。よみました。

by 匿名希望

んー、、、むりがある?

みんなの言う通り、絵は好き、絵は綺麗!なだけに残念。。
    ストーリー展開が。。んー、無理があるかなぁ。まぁ、TL漫画の世界ではありなんかな。

タイトルが気になって無料10話分読みました。

表紙と実際の絵の雰囲気が全然違うくて、あまり好きな雰囲気ではなかったです。
    エッチなシーンも多かったですが、ドキドキもせずに途中で読み終えてしまいました..。

by 匿名希望

うーん(^_^;)どうだろう。
    絵はきれいなのに話の展開や
    人物の心理が微妙な気がします。

もう少し、掘り下げてストーリーを構成すれば
    いい展開になりそうな気もするんですが。

こんなもんなのかな。

by 匿名希望

このリアリティのなさ…

ネタバレ レビューを表示する

えは綺麗です。

ですが、なぜ?皆、おちょぼ口?(笑)
    佐々木先生のアップになる度、そのおちょぼ口に吹き出してしまいました。
    イケメンなのにそのおちょぼ口はなんだ?勿体ないぞ(笑)

そしてこのリアリティのなさに愕然。
    出版社に就職したいという割に、頭弱すぎます。出版社の内定なんてそうそう取れる
    もんじゃぁありません。ましてこんな頭の弱い子、そりゃ落ちるわ。
    そして安易に応募した求人で雇用主とH(しかも処女)。
    ないない。そんなんブラック企業でもないわ。
    フーゾクに身売りされたらありえるが。
    それを「あたしが勝手に勘違いしたから」と受け入れるって、どんだけ頭弱いのでしょうか?
    それを強要する佐々木氏の思考回路もどうかと思いますよ?

かつて純文学で一発あて、その後官能小説で、売れっ子。
    とはいっても、官能小説ってやはり読者は限られているんですよ。何万部も売れるわけじゃない。印税10%で1万部売れても(重版かからなければこんな部数は売れないけど)、40万~50万円の収入ってたかがしれています。
    映画化されたとはいえ、一般的な映画と違って大々的に興行できませんからね。
    助手の給料払って、源泉で引かれて、生活カツカツ。
    なのに、なぜあんな豪邸に!?いやーないないない!!
    リアリティなさすぎて冷める。

5話まで買ってやめちゃいました!
    絵は綺麗なんだけどなぁー話がよくありそうな話で読めなくなりました!でも好きにさな人には好かれそうな作品かなぁー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー