みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

思ったより早くヒロインと先生が両思いになり、先生の正体も分かりました。今後、官能小説家だけでなく、佐々木京介先生のラインで小説を書くことになるのか…、今後の展開に期待します!
by とらべら〜-
もう充分!
31話まで読みましたが もう充分です 鈴の願いが 届きましたから。
まだ続きがあるの?
何か困ったことが起こるんですか? そんなのの知りたくないです。
それか 佐々木京介の 小説が 売れるとか
その展開なら うれしいけど!by はるのすみれ-
そんな詐欺あった展開あり?
君を抱くのは、仕事だから 雇い主は、変態小説家という題名に 惹かれて読み進めたが、本当に変態なのに なんとなく影が見え隠れて惹かれる。彼女は そこがいいのかなぁ?
by ルル^_^-
小説家
小説家の生活って知らないから読んでいて知らないことばかりで面白いし、こう言う生活なんだなと思った。皆んながそうじゃないけれどね!
by リママ-
良き
憧れの文学作家のもとで働くことになったヒロイン。自分の仕事に行き詰まり 官能小説を書き始めたことに コンプレックスを抱いているヒーロー。
その2人の純愛物語。エッチの描写 ばっかりだけれど 純愛 が絡んでいるから女性にとっては キュンキュンくる。by たまには息抜き-
先が長いかな。。
30話まで無料一気読み、あとは毎日無料分で半分近くまで読みました。
主人公は先生にまっすぐで可愛らしい女の子。先生もそのまっすぐな気持ちにだんだん惹かれていって。。現段階でラブラブ幸せな2人なのにこれ以上完結まで何が起こるのか。。2人の想いが通じ合った今の状態で満足してしまって、完結まで読まなくてもいいかもと思ってしまってます。by たぬなお-
あんまり絵が好きじゃなくて最後まで読めませんでした。えっ〇してる時の声や吐息はリアルで良かっです。ストーリもまぁまぁよかったとおもいます
by 002233-
長い間あこがれの小説家のところで働けるなんて嬉しすぎですよね✨✨✨でも、現実のギャップは想像以上ですね💦💦
by も〜ちん-
ん〜どうだろうか
流される女性をいい感じにしてる強引さ。好きだしそうなってしまうのもわかるけどダメ!笑
けど結局ながされるんですよね〜by あやか氏-
本当のことを知ったときの反応が可愛い!
どんな時でも応援すると決めた場面が、やっとお互いの思いが伝わって安心するのがいいところ!男の子の顔がイケメン。
by satukingu-