この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家

評価3 27% 672
評価2 5% 128
評価1 1% 26
61 - 70件目/全2,469件

はじめ簡単に体の関係なるのがやや不自然に思いましたが、少しずつ心理的な描写もされるようになり、面白くなってきました。

ネタバレ レビューを表示する

成功した小説家が、紆余曲折あり、自分の思うように書けていなかった時に、素直な鈴に出会って、時間が経つにつれて、鈴がなくてはならない、心の変化に、引き込まれていきました。

かわいい

一途な男って最高ですよね。
    こちらの先生も大変一途で、見目麗しく、とても素敵です。
    ただ、先生がとても若く見えるので何歳なのかがとても気になります。

願いは叶うんだな

ネタバレ レビューを表示する

昔から好きな小説家の作品が好きでどれほど助けられたか、勇気をもらえたのか測りきれない。いつか官能小説のアシスタントになり昔から好きな小説家と同一人物だと気づくが恋心は変わらない。気持ちは強いんだな。

凄い

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに気持ちが昂る作品に出会えました。あまりに直球なエロさに何とも言えない気持ちになりました。

主人公と京介先生の恋にキュンキュンしました😍
    行き違いや切ない部分もありますがそこを乗越えて二人で幸せになるところがとてもいい話です

by IY

サブタイトルがすごい

各話ごとのサブタイトル?がイケイケな感じですね。毎回の濡れ場に清潔感と純粋さが出ていて、激しくてもほほえましいというか。かなりレアな確率での出会いのような気がしますが、紆余曲折があってもハッピーエンドになるとわかっている安心感があります

表紙の絵が綺麗で気になったため読み始めたのですが、中の絵も表紙の絵と同じように丁寧に描かれており自分好みのタッチだったため無料分が終わっても読みたいと思います。

タイトルより面白くなってきた

ネタバレ レビューを表示する

初めはタイトル通りの佐々木京介の面が出ていておおよそタイトルに近い感じ。だんだん読み進めると純文学作家のときに鈴から何度もファンレターをもらっていたことがわかり、書けなくなってからは返事を書くが出せなかった。鈴に気持ちが動き始めて自分の嘘をさらけ出していく過程がとても面白かった。鈴に気持ちを伝えるところ、東雲に鈴がさらわれされ解放されるまでの苦悩の描写もとても読みごたえがあった。北海道で自然相手の仕事をするうちに体が、心が変化していくのが表情にも体にも表れていく過程もとても面白かった。続きが楽しみな作品。

無料の63話まできました

ネタバレ レビューを表示する

超イケメンで、仕事のために女性を抱きまくる売れっ子官能小説家が、実は若い頃は純文学の才能の塊で、当時生意気な態度ってだけで、才能の芽を大人達に削がれたんですよね。
    でも当初から彼のファンだった無邪気なヒロインによって、自分の中の情熱や、生きる意味を見出していく。その全てに、ヒロインの純粋な愛があったようです。

先生が愛に目覚めてから楽しかった。

そして、先生が超イケメンなので、ここまで読んでしまったし、、イケメンなんで、ストーリーの浅はかさなどは横に置いて星★は4つに上げました笑。

まぁ、エロシーン満載です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー