みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

たまらない
こういうのが本当の世界にあるといいなって思いました!!!!!!えむきしつにはたまらないお話でした(^_^)あたしもあんな風にしてもらいたいなーとか、あんな風にあとからやさしくされたいなーとか考えてぞくぞくしました(*´◒`*)作者さんの作品どれも大好きです!また新しい作品ができるのを心待ちにしてます!!!!
楽しみ
まだ少ししか読んでいませんが、話の続きが気になって時間さえあれば今すぐにでも読み進めたいです。イラストも可愛いくてキレイなので、読んでいくのが楽しみで飽きません。これまでこういった作品は読んだことはありませんでしたが、今回読んでみてとても面白かったです。また、キャラクターそれぞれに魅力があるのも良いです。
主人公かわいい
鈴ちゃんがとにかく良い子で
かわいいです。
先生もイケメンで素敵ですし、
えっちシーンも綺麗に描けてて
きゅんきゅんします。
ライバル出現でこれから新しい展開に
なるんでしょうか。
鈴ちゃんには先生を信じてずっと
そばにいてほしいですね。
個人的には最初のほうに出てました
大家さんが好きですので、また登場
してくれたらうれしいです。by 匿名希望-
描写が繊細で、とても良いです。
1話1話が短いのがちょっと残念です。話によってはあまり展開がなく、描写も控えめなのでがっかりします。
何話か飛び飛びで購入しているのですが、ページをめくるたびにドキドキしてしまいます!
主人公も可愛らしく描かれています。
また次の購入が楽しみです。
オススメの作品です。by 匿名希望-
可愛い
主人公?の一鈴がすごく可愛い♥
ストーリーはコテコテに凝っていないので、わかりやすく読みやすいです。
エロいシーンや絵も綺麗なので、サクサク読み進めます。
鈴を題材にした官能小説も読んでみたいなーと思ってしまいます。
最初から鈴への気持ちは変わらないのに、態度がどんどん優しく大っぴらになる所もキュンとします。
早く続きがよみたいなー。by 匿名希望-
いいですね
まだ8話くらいまでしか読んでないけど、いいですね
先生がセクシーでミステリアス
なんとなーくどういうことなのかは匂わせていて先生が本当は鈴ちゃんのこと大切に思ってるんだなとは読み手にはわかるし、だけど根っからのSというか鈴ちゃんに嗜虐心を煽られちゃうとこが、いいですねー
内容がしっかりしてて先が読みたくなるお話ですby 匿名希望-
絵がきれい
きっかけは作画がとてもきれいだったので読んでみることにしました。思ったよりもストーリーがしっかりしていて過去と現在とつなげている内容でとても良かったです。ほぼイケメンと可愛い子しか出てこない作品なのでとても目の保養になります。気持ちがつながった2人がこれからどうなっていくのかとても楽しみな作品です。なのでとてもお勧めです。
読みはじめの頃は一途な鈴と、正体不明の先生との関係にどうなっていくのー?と思ってましたが、二人の思いが通じてから&先生の思惑がちゃんとわかってからのステージに進んでからは、もっとおもしろく読みごたえが大きくなったと思います。
絵は安定して綺麗で読みやすく、エッチシーンも毎回丁寧に細かくてとてもよいです!
ちょっと鈴が毎回泣きすぎではあるけど。
新たにライバル?も出てきそうで、今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
レビューを書くのは初めてです。
今まで特に書こうと思いませんでした。
でもこの作品を読んで、書かずにはいられなかったです!
最初はイケメンにつられて読み始めましたが、ストーリーも素晴らしい。
過去編では涙した箇所もありました。
一気読みしてしまったので、配信が待ちきれない!楽しみにしてます。
可愛がられる話が好きですby 匿名希望-
最高w
試し読みしてみて、第1印象絵が綺麗、面白そうと思って案の定面白く一気に読みました
こんなに一気に読みハマったの久しぶりです。
男性のSさ加減もバッチリで、ヒロインの性格も可愛らしく文句なし!笑
この先2人がどうなって行くのかただ楽しみです、早く最新話でないかな〜と待ちわびますw
この話は是非読んでもらいたいですby 匿名希望-