この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

• タップ

評価1 1% 26
1,781 - 1,790件目/全2,468件

素敵!

ネタバレ レビューを表示する

こんなにドキドキする作品は久しぶりでした!
    色々な感情が入り交じって誰目線なのかなどはっきりしていて心が締め付けられる気持ちになります。
    時間を忘れて読んでしまうくらい面白いです!
    恋愛してる時の一鈴ちゃんがとても羨ましい限りです!
    素直で直球な彼女に惹かれて私ももう少し素直になってみようかなと思いました!
    しっかり最後まで読まさせて頂きますね!
    ありがとうございます!

ネタバレ レビューを表示する

主人公は純粋で真っ直ぐな女の子で、私は好感が持てました。
    感情の読みづらい先生ですが、ヒロインのことを何か特別に想っているのかな?と思わせる描写や、過去に何かあったのか?と思わせるのもあったりして、とっても気になります!
    更新が楽しみです!
    すらすら読んでしまって、続きが気になります。早く読みたいです!!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

元々、シチュエーションや言葉責めが好きで読み始めたのですが、
    とてもおもしろくてハマってしまいました!
    ヒロインがとても魅力的で、
    私も本が好きなので共感する部分がところどころありました。
    可愛くて成長を見守りたくなります(笑)
    話の展開もおもしろくて、ポイントをすぐ使い切ってしまいました...
    キュンキュンするのにどこか切ないこの話が好きです。

by 匿名希望

先生を想う主人公に切なくなりつつ、幸せを願いながら読んでます。まだ途中です。
    エッチシーンは多めですが、絵がキレイなのでドキドキしながら読めます。ストーリーもしっかりしている印象です。
    先生の正体がわかったときの主人公の気持ちを思うと切なさとキュンを一緒に感じることができました。
    これからの展開楽しみです。

すんごい

ネタバレ レビューを表示する

TL漫画の中で一番好きです!!ストーリー性もあって、おもしろいです!!
    鈴(助手)は先生(佐々木京介)が自分の憧れていた作家だと知らずに最初は仕事として抱かれます。しかし、いつの間にか先生のことが好きになってしまい鈴は整理がつかなくなり一度家出してしまうのです…。そこで先生が登場!そして自分が佐々木京介、本人であることを鈴に言います!!
    その後鈴と先生が結ばれて、今後でてきた新たな敵、東雲先生との展開があります!
    ついつい一気読みしちゃいました。続きが気になります〜!!

ストーリーも内容がちゃんとあるので、おもしろいです!
    最初は勘違いから始まったけど、鈴の純粋さに、先生も絡まった心の闇みたいなものがほどけていってよかった。やっと二人が素直になれているところだから、また誰か荒らさないで!と思います。
    もう一波乱の予感はするけど、ぜひハッピーエンドで終わってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!登場人物もいろいろキャラがあって楽しめます♪助手と先生ってのが萌えます(笑)絵も綺麗だし、話もどんどんおもしろくなってくる感じで、続きが気になります~!!
    ひとまず、二人が結ばれてこれからまたまたひと悶着ありそうですが、どうなるんだろう~??はやく更新してほしいです!楽しみにしています!

最初は試し読みだけのつもりでしたが、絵が綺麗でストーリーも気になってしまったので、どんどん読み進めてしました。
    先生の行動は最初分からず冷たい人だなーと思いながら読んでいましたが、それまでの経験がそういう性格を作ってしまったんだなと分かります。
    鈴ちゃんのまっすぐな思いが先生に通じて良い方向に転じてくれればうれしいです

by 匿名希望

お試しから読み始めました!すずちゃんがとってもかわいいです!主人公が可愛いかどうかというのは、とってもだいじですね。
    すずちゃんのまっすぐで献身的な愛情がいじらしいくおもえます!先生の葛藤と、すずちゃんへの愛情が、これからどんな作品に繋がっていくのか楽しみです!早くつづきがよみたいなぁ〜〜とおもいながら読んでいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー