みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

絵も可愛くて、すれ違いが切なすぎます!!
エッチなところもキュンキュンできる感じで、私はとっても好きな作品でした!
今後2人がどうなっていくのか、とっても楽しみです!!
すれ違い系、切ない系、絵が綺麗なのが好きな方には、とってもお勧めな作品だと思います!ポイントが貯まったら、また続きを読みたいと思います〜!!by にぶまん-
続きが気になる!
とっても引き込まれる作品です。
ドSなところも最高です!
鈴が好きだった純文学の佐々木京介が
官能小説をかいていて
佐々木京介は自分の正体をかくしている。
本当のことを言う場面は
すごく感動してしまいました。
それ以上にドSでエッチなところもすごく大好きです。
これから先の話を早くよみたいです!by 匿名希望-
タイトルからして気になり、とりあえず試し読みを、、しました!
お仕置きでやっちゃう、っていうのは何個か試し読みしましたが、なかなか刺激的できた!笑
実際自分がされたことも、聞いたこともない話なので、非現実の漫画の世界だけでも見たいなという気持ちになりました。
絵はまぁまぁ好きな絵なので、星2にさせてもらいました!by 匿名希望-
良い
わたしはこちらの作家さんが大好きなので
かなりオススメしますよー(*^^*)
今回のお話もとでも魅力的なお話です。
エッチシーンもとてもよく描かれていて
ドキドキします(*^^*)
イケメンに私も抱かれてみたいです!
最初はどうであれ今のトコロはLOVEになれて
安心致しました(*^^*)
次にも期待(*^^*)by 匿名希望-
中毒性のある作品
ふらーっとオススメ作品として出てきたので読んで見たのですが、これはヤバイ!中毒性があるほどに面白い!!
純粋無垢な鈴と、エロさとドSさ全開の中に弱さも兼ね備えた京介のキャラクターが最高です!
少し主人公が泣きすぎる性格なのが気になりますが、エロさもほとんど毎回出てきて、読み応えもあります。かなりオススメの作品です。by 匿名希望-
鈴の好きな作家さんとの奇跡的な出会い。そして、大きな秘密。京介が鈴に秘密を教えるシーン、良かったです。秘密を知っての鈴の言動、グッときました。ファンであるからこその言葉。想いが伝わって来ます。
ストーリー自体は面白かったのですが(まだ完結してませんが)、京介のキャラがあまり好きになれない。自分でも何でかよくわからないんだけど。不思議だ。by 匿名希望-
えろい。
小説家とそのアシスタントって…ベタやけど、ドキドキするシチュエーション!!!!!!!!!!!主人公はかわいいし、せんせーもイケメン小説家で、こりゃ、くっつくでしょー!って感じの展開です。。。絵も綺麗で、性の描写も沢山あるから、見応え抜群です!ドキドキしっぱなしのおはなしでーす!こんなふうに愛されたら幸せになれるなー
まだ最初の方しか読んでないのですが、
絵も綺麗でヒロインの子も可愛いくて読みやすいです。
エッチなシーンも結構多めです。
エッチなシーンありそうでなかなか辿り着かないものもありますが
これは1話目からあります^^
先生の過去に何かあったんだろうな〜というのは予想出来ますが(笑)
何があったのかまだ出てこないので先が気になります…
早くもっと読みたい〜!by 匿名希望-
切ない
絵がまずすごく綺麗です!!!!
引き込まれるような細めのタッチで個人的には好きでした。
話はすごく途中切なくて、主人公目線と男性目線両方あってなかなか分かり合えない感じがやきもきしっぱなし!!!
幸せになってほしい!
続ききになる!!!!とすごく早々読める果たし出した☆
しかもいい感じにエロくて、でも切なくて泣きたい方にオススメです!!♡by 匿名希望-
絵がきれいです。、
ひとつひとつの動作がきれいに書かれてるし行為も見入ってしまうのが、好きでした。
女性でもはまって読める物語だと思います。
現実的に自分自身がこういう体験をするのことはないと思うので、だからこそこういうストーリーにはまってしまいました。笑
またポイントがたまったら買おうとおもいます。by 匿名希望-