みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
ただのTLと思うなかれ
この作品はTLだけど純愛ものだと感想書いてた方がありましたが、読んで納得です。
今はペンネームが九鬼の官能小説家になってる先生が、本当は鈴の尊敬する大好きな作家さんと同一人物だし、、
本心をそのまま素直に出さない先生が、もどかしくも切ないです。
途中出番少なくなったりしてたけど、大家さんがいい仕事しててキャラも好きです。わたしだったら先生イケメン過ぎて相手にしてもらえなさそうだし、大谷さんの方に惹かれるかも(笑)by 匿名読者-
分からない
キャラがあんまり好みのタイプじゃ無いからドキドキしない。あと男性似過ぎ
by Soph-
無料だったので読んでみました。
大屋さんが良い人で良かった。結局全部繋がっていたんですね。まだ無料分が残っているので読んでから購入考えます。by あかざ31-
絵がかわいくて、きれいでとても好きです。
話の展開が早いし、引き込まれる面白さでした。
続きも気になります。by apmwjgmm-
涙あり!こんなにも惹きつけられるストーリーは初めてだったかも。とはいえこのままで終わる気はしないからそこが心配。
by なおたかまる-
続きが気になる
最初だけ…と思って、見始めた時は、ネタにする助手が必要なんだ…とちょっと衝撃だったのと、読み進めて、処女ーーー!?って引いたけど…
無料分までガッツリはまりましたw
もう十分ハッピーエンドっぽいけど、この先なにがあるのか、キニナルby ホタテ貝柱-
絵が綺麗
ベッドシーンばかりなのが少し残念だけど、絵がきれいで見入っちゃいます。気持ちもよく書かれていて感情移入して読めて楽しいです。
by mamamasaku-
結構深い
苦悩する小説家とそれを支える天真爛漫な助手。最初は誤解などがもどかしく、早く2人がお互いの気持ちに気づいて欲しい〜!と思い、やっと心から繋がった2人の今後が気になる!
by トトリーニ-
変態って?
全然変態じゃないけど。かわいい2人の恋愛もの。
女の子の絵がとっても可愛い。洋服とかも可愛いので気に入ってます。by Pinkb-
実際は。。。
官能小説家って、実際も官能小説家のままなのでしょうか。
身も蓋もないこと考えてて、すみません‼︎
読者に思われてて、その作家に思われてることに浪漫は感じます。
きっと、そこがキモなのかなぁと思います。
そして、実際にもショックを受けず惹かれていくところ、官能小説より上を行ってるんじゃないかなと、
上から目線の読者です。by ちゅっちゅっちゅ-