みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がとてもきれいで、主人公がとてもイケメンで、かっこよかったです。イケメン小説家ってすごくかっこよくて、魅力的です。続きが読みたいです。
無料分までしか読んでないから、なんか良くわかりません。漫画あるあるですが、なんでハッキリ話さないのかな?あえてのすれ違い。
無料分読み進めてますが、官能小説家の相手をする仕事とは。でも主人公の好きな作家と同一人物なのだと思います。続きを読んでみます。
仕事とはいえ付き合ってもない作家の先生とエッチしちゃうなんてと思ったけど、お互い好きみたいなのでありかな。
絵が綺麗で鈴ちゃんかわいい。by 匿名希望-
絵がキレイです
絵がキレイで、Hシーンもエロくって良いです。彼がSっぽくHするのに、それ以外は自信なさそうなのが、ギャップ萌えします。
更新が頻繁だったころは絵が好みで読んでいましたが、ここ数話でころっと絵柄が変わってびっくりしました。
なんで?
なんでほんとのこと言わないのかなぁ?何を隠してるのかほんまに気になるなあ。2人の関係がどうなるのか、ドキドキワクワクする
絵はなかなか綺麗だと思いますが、5話まで読んだ限りではヒーローの意図が読み切れず、ヒロインも頭が少し、いやだいぶ弱いのかな?って感じで先に読み進めるの悩んでしまいます
ありがちな展開ですが先生がめちゃくちゃイケメンです!!!無料で読んでますが、今後の展開に期待します!
噂通り、絵が、、、
他のレビューにあった通り、絵が変わります。
これはちょっと内容が入ってこないレベルじゃないでしょうか?
なぜこんなことになってるのか?意図的なら詐欺に近いんじゃないかなぁ。
描けなくなってしまったなら、それはそれで、説明して欲しいです、、、by あやこmon-