みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

もうひとつのペンネームで官能小説を書くには色んな事情があったのでしょう
本名の方の小説の熱心なファンが目の前に現れて惹かれてる事を告げずに抱いてしまい後に引けない部分もあるあるのでしょう
本当の事を言っても拒否されないのにと思いながら読んでみました。by 匿名希望-
無料分からチョコっと買い続けているのですが、、購入を続けるかは悩むトコロです。
絵はとってもキレイで女の子も可愛いのですが、共感出来るトコが無くイマイチ物語が薄い。
軽く読むならアリだと思いますby 匿名希望-
じれったい
絵が可愛いし、主人公は可愛かた、素直なんだけど、彼拗らせちゃってますよ。素直に言っちゃえばうまくすんなり行くのに焦れったいです。とってもエッチな感じですが、素直になっちゃえばあったかーいおはなしになるのになぁー
期待大ですby 匿名希望-
10話まで無料という機会があって初めて読みましたが、好みにはまりました!
所々ストーリーに無理はあるけれど、絵はきれいだし、Sっ気のある彼にきゅんきゅんします( 〃▽〃)by 匿名希望-
意地悪な話かと
タイトル見て意地悪な話かと思ってたら、官能小説家のアシスタントを募集されてて。しかも憧れの小説家!早速応募してみると同姓同名で…間違いだと気付いても断れず、小説のために体の関係に…と大人な漫画でした。ドキドキしましたが面白かったです。
憧れている純文学作家と同性同名の官能小説家の元で働くことになった鈴。鈴の中では純粋な気持ちでしかないのに、どこか屈折しているどSで格好良い官能作家に溺れていく。
絵がキレイだけど、エッチな場面の文字が多いのがちょっと残念。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました!
イラストは綺麗で好きです。ヒロインがちょっとかわいそうですね。純粋に作者が好きなのに、なにか理由があるとはいえ嘘をついて関係を迫るなんて、早く本当のことをおしえてあげて!by 匿名希望-
格好いい!
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし読み進めてます‼️キュンときちゃう場面もありますが、先生が何かを隠してる感じが何なのか気になります~❗可愛らしくて従順な女の子との関係も知りたいです❗
鈴が可愛くて可愛くて仕方ないのに、鈴には伝わらない…
まぁよくある話とはいえ、やっぱりまだまだ山あり谷ありなのでしょうby 匿名希望-
絵がとても綺麗で
すごくすきです。
主人公が素直で一途で可愛いので
とても続きがとても気になります。by 匿名希望-