みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

素敵
大好きな作家さんが全然違う人なのに好きになっちゃったり、嫌なはずなのに拒めないなんてもう好きになっちゃってる!元々好きな先生だし、美形だし、セクシーだし。とにかく素敵な2人だなって思った!
早くおしえてあげて
主人公の鈴は、憧れの作家の元で仕事が出来ることを喜んでいたのもつかの間。全くの別人?
かと思いきや、鈴には素性を隠しているだけの様。過去に何かがあったのでしょう。
先が気になります。早く、鈴に本当のことを打ち明けてあげてほしいです。by 匿名希望-
無料になっていたので、読んでみました。
絵が綺麗で可愛くて、男性がイケメンで良かったです。
内容は、無料分まではすれ違い……というか、なんだかもやもやしています。
これから解決して両思いになるのか?気になります。by 匿名希望-
すごくドキドキしました。
無料分だけ読んだけど続きが気になって結局全話読んでしまいました。
先生が好きです。by 匿名希望-
10話無料だったので、読んでみました。女の子が一生懸命だけど、ちょっとわざらしい感じがしちゃって、あんまり好きになれませんでした。先生もきっとファンレターをくれた子って分かってて、助手にしたんだろうけど、どうしてはっきりしないの?とモヤモヤしながら読みました。
うずうずしちゃう。
雇主は佐々木恭介だとは思いますが、なかなか2人の関係がはっきりしないのが、うずうずします。
ドキドキしっぱなし!
アシスタント業務の度が越えていてドキドキしすぎました。普段読まないタイプのマンガだけに気になって読み進めてしまいました。
なかなか
美形な作家さんとアシスタントという関係性が良いです。絵もとても綺麗で話もわかりやすくておもしろいです。
タイトルがいまいちだったけど
少女マンガ的な、ちょっと偶然過ぎる?ところがありますが面白いと思います。
偶然?ありえない?でも羨ましく、時に焦れったく楽しめました。by 匿名希望-
面白い!
10話無料期間だったので期待もせずに読んでみたら、すっごく面白くて続きが話みたくなってしまいました。鈴ちゃんは可愛くて、先生はかっこよくてキュンキュンしちゃいます。