みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

TLのわりに
TLのわりにお話がきちんとしてて、読み応えがありました。けど、TLのわりに性的なシーンが雰囲気だけというか乳首責め一辺倒で、TLじゃない方が良かったんじゃないかなと思いました。
結構♡♡
なんだよ!
両思いじゃんかw
可愛い男の人だなぁ
自分のモノにしなたいとしても
ちゃんと言うこと言わないと
女はわからんもんだよwby 匿名希望-
他のサイトで読んで気になってました。
絵もかわいくて、ストーリーも好きです。
まだ、途中までしか読んでないので続きが気になります。
ポイント復活したら購入します‼by 匿名希望-
絵が好き
描写が細かくて、綺麗な作品。ストーリーとしては、ほとんど性的描写だけれども、読んでいてあまり飽きがこない。
無料分を読みました。
イケメンと女の子のストーリー。
エロシーンもなかなかで、ストーリーもしっかりしています。by 匿名希望-
最高にエロくてとっても面白かったです。どう考えても両思いな二人がすれ違ってなかなかくっつかないじれったい展開が好きなので、良かったです
無料分読みました。ただの仕事のためだけではないんだなぁと。読み進めていくうちにわかってきました。でも、どうして彼は本当のことを話さないのかな…?
ポイント貯まったら、少しずつ読もうと思います。by 匿名希望-
小説家とアシスタントの恋
伏線がちょこちょこ眠っていて読み進めるのが面白い。
男の感情が読めるようで読めないあたりがいい。女の子は可愛いく、頑張っている様子が応援できる。最初の段階での股を開く速さはどうした?とも思ったがまぁいいか。by Ayahashi-
あぁ…早く本当のことを言ってあげてほしい。
無料分だけ読んだのでなぜ正体を隠しているのかはわかりませんが、主人公を見ていてせつなくなりました。by 匿名希望-
たまたまみつけて読んでみましたが、ストーリーがおもしろくサクサク読めます。展開のテンポもいいのでおすすめです。