みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗でした
心を閉ざした男性が、誠実な心を持った女の子が男性の心を自然に溶かして本当の愛に巡り合う作品です。
by がいがい2-
最初は、ちょっとついていけるかな…という感じでしたが、読み進めていくうちに展開が気になり、二人とも可愛いなという感じ。鈴ちゃんみたいな良い子はなかなかいないと思うけど、京介は出会えてよかったね。
by ぺんちー-
最初はいいけど、、、
この作品は表紙に惹かれて読み始めました!最初はエロくて面白いと思ったけど話が進むにつれて面白くなくなったっていうか、飽きました、、、
by きゆきゆきゆきゆきゆ-
純愛
お互いに、かなりの純愛。2人の世界にやられました。早く、お互いの気持ちや真実が伝わればいいのに、とヤキモキしてました。とにかく2人は間違いないので、安心のラブです。
個人的には先輩(店長さん)が好きです😊by ame子-
主人公の変化
純愛なのか官能なのか…ただ佐々木先生の苦しみをわかってあげられるのは鈴ちゃんだけ!!無料分だけ読んでも歪んだ小説家の変化を感じ始めてはまります。
by aihime1004-
苦悩
作家さんの苦悩がヒシヒシと伝わります。先生の歪んだ心を鈴ちゃんが救ってくれて良かったです。純粋な鈴ちゃんとずっとうまく行きますように。
by ことぶ-
おもしろそう
凄くいいわぁ〜好きなお話です。2人がハッピーエンドになって欲しいです。優しいお話ですので〜ワクワクしています。
by Mーちゃん-
愛されてるな
こんなに愛されたら幸せだろうな。でもみんなにばれたからこれから何かいじめとか始まっちゃったりしそうで怖いな。愛情とか才能とか妬む人たくさんいるからな。
by きゅうさま-
ハードと思ったら・・・
スタートはかなりハードで、ヒロイン大丈夫?と気になりましたが、意外な展開、ラブラブじゃないですか。二人を応援。
by ママまる-
心のつながり
TL要素と、ストーリーの面白さ両方あります。顔に傷ついてしまったのは個人的になんか残念🥹そのまま美形男子でいてほしかった笑
by はるか2025-