みんなのレビューと感想「続・隣人は元カレ極道三代目~ぶっといドスでア●コを貫かれちゃうぅ!!~」(ネタバレ非表示)

1.0 うーん無料分だけよんでみるつもりですが…絵がふるいかんじかします。内容も正直あんまり好みではなかったです。 by 匿名☆希望です-

0 0

1.0 うーん無料分をお試しで読んでみましたが、絵がこわいしストーリーも苦手でした。
 1話の途中でリタイアしてしまいました。by アイスキャンディ-

0 0

3.0 絵が古いような書き方に残念です。新鮮さも無いし、続編もあるとは思いませんでした。もう読まないと思います by 栗ごはん-

0 0

1.0 絵があまり好みでない…内容も他の方が書いている通り強引でメンズコミックのような感じ… by ニコベル-

0 0

2.0 絵が怖い。
 男性誌みたいな。
 無料版まで読みましたが話が入ってこない。
 続編だけど始めのは別にいいかなと思ってしまった。by 碧緑-

0 0

1.0 話の内容が全く入ってこなくて…なんだかよく分かりませんでした。
 ただHシーンを書きたいから、書くためのストーリー展開って感じであまり面白くなかったです。by あさやけチャンネルです-

0 0

3.0 ちょっと絵が絵が子供っぽさを感じてしまい、微妙でした。
 でも、龍馬の独占欲のシーンにドキドキしました!獅子丸さんは若いのか、おじさんなのか!?by Myteacher-

0 0

2.0 無料版を読みました。絵が私の好みではありませんでした。優しそうなのにヤクザ。人は見た目では分かりませんね! by きむきー-

0 0

2.0 毎日無料更新を購読していました。
 無料更新分が終了しましたが…
 ストーリーが分かりにくい気がします。by しょう★★-

0 0

3.0 絵があんまり好きではないなぁ。
 でもなんだかんだ無料分はみました。続きが気になるけど課金はしないなぁ。by ドラミナ-