みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開がよめない
作者さん買いです。毎回色んな展開で飽きずに読ませて頂いてます。この物語の国方部長がとんでもない上司で主人公の女の子を悪戯にもて遊んでいるさまがとんでもない人だなと思いながら、読んでしまいます。
甥っ子と上手くいって欲しいと願っています。by おかき大好き-
美波はるこさんは好きな漫画家ベスト3に入る存在です。今回も世話焼き男子にきゅんきゅんしてます。若いし絶対こっちの方が幸せになるんだろうけどなぁ!
by ひはあ-
すきです
作家さんだいすきです、作家さん買いです!この作家さんだと、表紙でそんな期待しなくても詠むんですが、期待以上なんです、いつも
by びねがあ-
無料配信だから読み始めました。実際こんな男性いるんだろうなと思いながら読んでいたら、この先が凄く気になり出しました。
by GTO ATSUKO-
残念
最終話が中途半端で、なんかスッキリしない。
内容は好きだし、このまま甥との続編で、シリーズ化して欲しいな。
お願いします。by きゃっ!-
意味がわからない内容で驚きます。
二股?平気な感じですよね。
何考えているのか。どうでもいいような感じがおかしい話でした。by 匿名希忘-
これもまた…
作家さんの恋の引き出しがすご過ぎます。
男性のマイナス面の描き方が絶妙。無条件にこちらの男性にすれば良いのに…という人が一人もいない。全員何かしらの嫌なところがあり現実を突きつけられている気がします。by 幻師-
謎
この作家さんの作品なぜか好きでよく読むけど毎回独特。何でひかれるのか謎だけど今回も謎過ぎ…とりあえず主人公報われて欲しい。
by めちゃわかば-
最低男だ
なんかあまりにも最低すぎて、わかってても好きになる気持ちすらわかってしまうような、最低男だなと思った。
絵が好みではなくて、この先は読まないと思うby クマクマちゃん-
無料版を読ませていただきました。主人公ちゃん切なすぎる…私だったら頑張れないな〜甥っ子ちゃんと純粋にくっついて欲しくなりました。
by きむきー-