みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

残念
最終話が中途半端で、なんかスッキリしない。
内容は好きだし、このまま甥との続編で、シリーズ化して欲しいな。
お願いします。by きゃっ!-
憧れの上司は割とクズで、その甥っ子との恋のお話なのかな?
ちょっと絵が古い感じがするんだけれど、毎日無料は読んでみようかな。by 犬猫いぬねこ-
この上司はかなりの曲!本命がいて片想いの人がいるなら他の女の人に手を出さないでほしい!彼女以外にも遊んでいるみたいだけど…
by カラーペン-
無料分読ませていただきました。うーん、ちょっとクセがありすぎる相手で…主人公がどこに惹かれたのかな?と、あまり共感出来ませんでした。甥っ子くんの方が好き。結局どう落ち着くのか気にはなりますが…
by 里李依-
これもまた…
作家さんの恋の引き出しがすご過ぎます。
男性のマイナス面の描き方が絶妙。無条件にこちらの男性にすれば良いのに…という人が一人もいない。全員何かしらの嫌なところがあり現実を突きつけられている気がします。by 幻師-
最低男だ
なんかあまりにも最低すぎて、わかってても好きになる気持ちすらわかってしまうような、最低男だなと思った。
絵が好みではなくて、この先は読まないと思うby クマクマちゃん-
うーーーん
主人公はクセのある男性が好きなのかな?
上司はホントに嫌なオトコで、好きだと言いながら他に本命がいるとか意味不明。別れて正解。
そしてその甥っ子とって言うのもビミョーだけど。
どちらもどこに惹かれたんだろうと思ってしまう。
恋愛なんてそんなものかな。by スケイル-
無料版を読ませていただきました。主人公ちゃん切なすぎる…私だったら頑張れないな〜甥っ子ちゃんと純粋にくっついて欲しくなりました。
by きむきー-
大好きな人がクズだわ〜。女をバカにしてるわ〜。無料しか見てませんがギャフンと言わしたい。
主人公さん幸せになってほしいです。by のむなな-
う~ん……
作者の作品が好きでいろいろ読んでますが、こちらはどうも感情移入できないというか……いつも魅力的な男性を描いていてハラハラドキドキしますが、なんだかな~ってかんじです…
by ねこペン-