みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会社の上司とその甥っ子。どちらもかなりの曲者で。振り回される主人公。いったいこの男たちは何がしたいのか。読み続けるか迷う。
by huguito-
無料分の12話までしか読んでないけど、正直主要男性陣たちが何がしたいのか意味が分からない。主人公振り回されてかわいそう。
by なっちぃー-
部長を魅力的に感じません。好きになるポイントは人それぞれなのですが、ハッキリしないのがイイ時もあるけどね~8話でギブします。
by めちゃメチャ-
理想の上司に恋する主人公。彼女からのアプローチで、付き合うことになったが、上司はことある毎にタイミングよく逃げていく。
by トクメイ希望-
評価は、他の作品より低かったけど、この作者さんの作品が好きなので、読み始めてみました。
私は好きです。
主人公頑張れ!by 男女のママ-
展開がよめない
作者さん買いです。毎回色んな展開で飽きずに読ませて頂いてます。この物語の国方部長がとんでもない上司で主人公の女の子を悪戯にもて遊んでいるさまがとんでもない人だなと思いながら、読んでしまいます。
甥っ子と上手くいって欲しいと願っています。by おかき大好き-
美波はるこさんは好きな漫画家ベスト3に入る存在です。今回も世話焼き男子にきゅんきゅんしてます。若いし絶対こっちの方が幸せになるんだろうけどなぁ!
by ひはあ-
ちょ…上司の鬼畜ぶり…顔色変えず部下に手を出すのとか勝手な行動がヤバいです。なのに、変に嫉妬したり凄いイラつきます。
by 8888ハッピー-
叔父と甥の共同生活。何だか、楽しいですね。いい感じなところが読みやすくて楽しめました。どんな関係になって行くのかワクワクします
by ここる12-
すきです
作家さんだいすきです、作家さん買いです!この作家さんだと、表紙でそんな期待しなくても詠むんですが、期待以上なんです、いつも
by びねがあ-