みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これはまたまた妄想が爆走してる感じのストーリーで面白かった!本当にこういう会社で働く人はこんな感じなのかな?!面白かったです~
by さささささささははは-
良いかも⁇
ちょっとズレてはいるけど、ヒロインが面白い…が、仕事とはいえ軽いかなあと。こんな会社の部署があったら参加してみたいですね。
あの好みは分かれるかもしれません。私は好みではなかったので星3つです。by さっちーーーーー-
評価が良かったので読みました。イケメン揃いのAG部、現実にはあり得ないけど良いですね。御三方もヒロインになんだかんだ優しくて、こんな職場は羨ましいです。
by コンユ-
怖いものかなーって思ってたら全然楽しく読めて嬉しかったです!
全員イケメンだし、
個性あって見てて全員楽しいです!by いんこのいんこ-
エロい
とにかくエロいですよね。タイトルからすごい興味がわきました。これからどうなっていくのかなあ。次が気になる
by リサア-
無料分だけ読みました。
ヒロインの子がだれかれかまわず、どきどきしたり、
なんでもオッケーな感じがして、ちょっと、残念でした。by 毎日楽しくよんでます-
無料を読みました。女の子には厳しいお仕事のような気がするけれど…でも世の中にああるのだから、確かにそういうお仕事をされている方がいらっしゃるのですよね…2人の展開が気になりますね。
by きむきー-
ん~主人公は豊川先輩が好きなのに
いろんな人からいろいろされて…。
オトナのおもちゃ製造て
自分の身体で試したり…
無料分読みましたが、このあとどうなるのかby うめうめうめ-
無料分だけ読みました。憧れの先輩豊川と同じ部署になったと喜んでたら、そこはおとなのオモチャ製作の部署!素直で一生懸命なほのかが回りの先輩たちにオモチャのお試しをされたり、襲われちゃったり、なんだかマンガだなーという感じです。ラブコメ的で面白そうてすが、課金はしないかなー。
by サリー11-
クリーンヒット❗️(笑)
話を聞かないだけで、実際に大人のおもちゃを作ってる会社ってあるんだろうなぁ…by こゆちゃんラブ-