みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず読んでみてはいるけど、絵があんまり好きじゃないかも。話もえぇーって思うところがあり。無料だけ読んで終わりかなー
by あおんゆ-
なんとなく読んでみたけど、主人公も性格悪くないし、続きが気になる。ただ、昔の作品なのか髪型が古いのが、気になる。
by 飴2-
完全にアウトな会社だ。女性を道具としか思っていない。実際、こういう商品を扱う会社は女性社員をモニターにしてるのかな?
by ふりふりり-
確かにおもちゃだ!
大人のおもちゃも子供のおもちゃも同じ!と、考える主人公は、なんてピュアなこなんでしょう。
しかも、おもちゃをいろいろ試されちゃうから大変な職場ですね。by 豆腐!-
内容はストレートすぎる気もするけど、実際にこのようなお仕事をされてる方もいるだろうからすごくおもしろいです。
by yetts-
あり得ない課...。と思いつつ、仕事に一生懸命なヒロインはただ流されているだけじゃない所がかわいいと思う。
by フォンドボー-
無料で読みました
無料読みました
ちょっと現実的にはありえない!?
かっこいいから許されるのかな!?
はまる内容ではないかな!?by めちゃぱんこ-
あー
現実にもきっと、こーゆう部署あるんですよね、そーゆーものが存在すると言うことは。
現実にこんな内容のことが起こってたらとても毎日生きてらんなくなりますが←
見ているのは、楽しいです。笑by めーぐん.'.'-
まあまあ
主人公は何だかゆるくて、他の従業員と色々とやっちゃうくせに、あのキスの意味は???とか中学生みたいな事を言い出したり、ちょっと題名と内容が合ってない気がします。
by さまとき-
ド天然?なヒロインなのでしょうか、色々と無防備過ぎてハラハラさせられます。
守ってあげたくなるのは仕方ないと思わせてくれる。by かなあしさん-