みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うぅーん
まぁ漫画の世界なので、あまり細かいこと言うのも何ですが、これはないでしょー、って感じですね。初対面の男の子といきなり同居?いきなり同衾?そしてその先も,、、、。最近の若い子は平気なのか?(すみません)おばさんにはついていけませんでした
by ハチマル-
無料分20話まで読みました。
イマイチでした。。まずきっかけ。一人暮らしのところに昔お世話になったからって、ハーフのイケメンが来る+同居。。
ないです。。by ★どんどん匿名◆-
んーこの手のコミックは展開が急だったり強引なのは分かってるけど。
酷すぎる。
読み手が共感できる箇所が欲しい。by 花嵐-
んー
割と楽しく読んでましたが、出て行った妹の事を他人に任せて2人でイチャイチャするのを見て、一気に冷めました。
by R2323-
似たような内容のマンガは沢山ありますが、(好みは分かれそうですが)キャラクターのイラストが独特な気がしました。ごめんなさい、私的にはあまりタレ目が好きではないから好みではなかったです。
by トミィ〜-
まあ
むりやりで強引なストーリー展開で、
ちょっとなああとは思うが、
エロが読みたいならまあいいかもね
絵も綺麗by Changclassic-
ヒロイン羨ましい。
こんなにイケメンハーフに愛されてしかも絶◎だなんて云うこと無し。
絵が自分好みで無いのが残念。by ピカピカエンジェル-
普通かな
話があまり進展しないというか、ストーリー性があまりないのでただ何となーく読むにはいいかと思います。
逆に楽しいとコメントしてる方もいるので好みがわかれるお話かもしれません。by ぷーのしん-
無料分を読み進めていましたが途中でギブアップ
中身がスカスカというかストーリー性がなくて私にはつまらなく感じました
性行為シーンが多いのでそこを目的で読んでいる方にはいいのかなぁby luchi-
とにかく ヒロインに イライラする
同じ女として お前それでいいの?ってなる
ストーリーも 無理矢理感かあって もう読まないかなぁby マムまむ-