みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
ケンちゃんかっこいい
なんだか見てしまいます。個人的にはもう少しエロ多めがいいですが、これはこれで楽しい^ ^
きららとケン、素直に自分の気持ちを言える時がくるといいな。まだ途中の意見ですが、最後どうなるのか楽しみ!by hana⭐︎-
ずっーと気になってたので読んでみたら、ハマってしまった。続きが気になりすぎて課金するかどうか悩んでる。
by ☆にーたん。-
魂抜けるって
関係性から登場人物全員最高w
大事な描写の表情が単純じゃなくて色んな感情抱えてそうな表情なのがほんとに……by るべち-
新しいBL
めっちゃくちゃ面白くて無料分をすぐに読んでしまいました。星くん可愛い、そりゃ好きになるわー。続きが気になります。
by ナルちゃん82-
きららちゃん可愛いです。他のキャラクターも、個性豊かで面白い。キスまでしながら、気持ちを素直に認めないモヤモヤな関係が、早く発展してほしい。
by 邯鄲-
ほんとに大好きな作品!きららちゃんがマジで可愛いって言うのと、高校生の青春感が感じられる神作です!尊すぎていっぱい買いました笑
by ぴな0729-
星とケン、最高。
まじで神漫画です。私がBLに目覚めるきっかけになった作品でした。きゅんきゅんしまくりですby わくわくさんだよ-
キュンキュン
2人がくっつきそうでくっつかない感じに毎回気持ちを揺さぶられてましたが、2人がくっついてからは甘い雰囲気にキュンキュンさせられていました。絵柄も綺麗でとても読みやすいです。2人のキスだけで萌えを感じます!
by decopeach-
とってもはまります!!
最初はどうかな~と思って読んでましたが、どんどん面白くなり、病み付きに。
二人の仲間がなかなか進展しないけど、それもまたよし!by あんばーむ-
大好き!
この作品は、山本小鉄子先生の作品で初めて読んだ作品。もうびっくりするくらい面白くて、前のめりで何度も読んでいます
by むつかし-