みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

きゅんきゅん
エロ少なめでちょっと物足りないですが、キュンキュン要素はかなりあります!星がかなり美青年で好きです!!
by あやぴいー-
意外
今までボーイズラブものは全く食指が動かなかった。興味がなかったんだけど、高評価なので試しに読んでみたら…。こんなにドキドキするなんて!本当に食わず嫌いしないほうがいいです。おすすめです!
by かないら-
ジャンル確認せず
読んだらBLだった!(笑)
でも絵も話もすごく好みです、続きが気になる。
キラキラネームは親のハジメノハラスメントだと思う。by ニックネーム匿名希望さん-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
面白すぎるし、きれいすぎるし、読んでいてどんどん見たくなる!シチュエーションも面白いし、この先が楽しみすぎる。
by レッドボード-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!青春やし、キュンキュンします!ポイント使って続き読みたいなー
by すもももすもも-
なんか
なんかきららちゃんの恋心が切なくて(•ө•)♡
叶ったらいいなーと思ってたら、途中からけんくんのが積極的になってΣ(゚∀゚ノ)ノキャーby kuracchi-
BLに対する偏見が消えた一冊です。星(と書いてキララ)と顕の互いに好きなのに、顕が意地張って認めないから、素直な星は戸惑いながらも顕に惹かれていく様がとても可愛い。で星母の返しもツボる。
by 匿名主婦A-
最近こうゆうジャンルにハマりましたが、すごく良いです!
普通に青春な感じで初心者に優しかったです。
おすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
1位なのと、評価の高さがだんだん分かってきた!
めっちゃ爽やか&きゅんきゅん&甘酸っぱい。読み進めます!by ほしのはな-
キュンキュンです
えーーーどうして今まで知らなかったのかしら??
キララとけんの関係にキュンキュンです。パパがゲイで離婚は確かに多感な男の子兄弟にはキツそう。多様性多様性と言われていますが、まだまだ同性カップルカップルが普通に歩ける世の中じゃないのかなーby しろしろねこ-