みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

初心者です
BLは今までほとんどよんだことがなく、、
高評価のこちらを無料イッキ見と毎日無料分
読ませていただき、おもったよりは
さらっと日常を描いているので苦無く読めてます。
最後まで購入して読むかといわれると、、
ちょっと悩みますが、、
皆さんの口コミ読むとキュン死にするみたいなので
検討します、笑by ふぁいと-
キュンキュンします。
ずっと前から大好きな作家さんの、読んだことない漫画がここで読めるなんて嬉しい!
しかも男らしくなりたい美少年(ちょっと
アホ)とカッコいい喧嘩強い男子の両片想いにキュンキュンが止まりません。
ストーリーがしっかりあるので読んでて、エロなくても本当に楽しめます。
お互いに素直になって、気持ちを伝えられるのか、今後の展開が非常に楽しみな漫画です。by りょこ太-
絵が綺麗
まず絵が好みで読み始めたけど、ツンデレなケンと可愛い主人公のやり取りから目が離せない!
少し展開に時間かけすぎな気もするけど、新たなライバル?も現れて益々今後が楽しみ。by sinamon224-
ケンカ嫌い〜っ!って思ってたんだけど、読み進めていくとキュウゥンっ……ってなる。切なかったり甘かったり、展開が気になる!
by ナユン-
はぁ‥毎日無料で1話ずつが待てず、全部読んでしまった。
おバカなキララが素直で真っ直ぐで可愛いし、顕は男らしくて余計な事は言わないけど、不器用ながらも、すごくキララを大事にしてる。真っ直ぐに愛の言葉をぶつける感じがキュンとする。
他の登場人物も愛すべき人達ばかり。
言葉のセンスも最高で笑えます!by きもす-
サイコーです
無口で不器用なけん君ときらら君。まだ途中だけど、くっついてくれないかなぁ。早く~
こういう男子高校生のBL大好きです。by みらみら36-
感想
1話目を読みました!
面白そうなストーリーで引き込まれました!
続きも気になるのでまた読みたいです!by もち.-
課金決定!
凄くいいストーリー。BLだけどこんなに応援したくなる主人公っていないよね。男気が強いけどマスコット並みの可愛い男子。
by アールの法則-
キュンキュン
男と男でも恋する気持ちはおんなじ。描写がすごくリアルで共感できます。
BLはあまり読まないけど、これはおすすめ。
前途多難だけど、ハッピーエンドになって欲しい。by 漫画が癒やし-
絶妙なバランスのストーリーです。
凄く難しい描き方をしてると思いました。
BLはあまり好きではありませんが、こちらは最後まで読んでみたいです。by K子ちゃん-