この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(28ページ目)

• タップ

評価2 1% 14
評価1 0% 6
271 - 280件目/全470件

純情すぎてくすぐったい

お互いが(おそらく)ノンケで、じれったく進んでいく顕と星の関係がきゅんきゅんして面白いです。また、星の相談相手の太郎さんが何とも言えないアクセントになっているのも、ほのぼのしてていいなぁと思いました。
    お互いに思春期の素直になれない同士の、心の葛藤が読んでいてとてもせつなく、周りを巻き込みながら進んでいくストーリーに目が離せません。

キスシーンがたまらなく好き(*´∀`*)

軽い気持ちで無料配信分を読み始め、キュンキュンしながら課金に課金を重ねてしまいましたー(*´∇`*)
    お互いの思いを知らないうちの、きららとけんのキスシーンがたまらなくイイ!ちょっと強引だったりすごく優しかったり、どちらにせよけんのきららへの押さえきれない思いが伝わる描写で、もぅキュンキュンなります(;´Д`)=3
    きららのちょっとおバカなキャラも笑わせてくれるし、きららを囲む周りのキャラもどんどん素敵になり、この先の話も楽しみです♪

by 匿名希望

おすすめ的なのでなんとなく読み始めたらとっても面白かったです!!美少女コンテストで優勝した男の子がつい隣の不良の男の子を好きになってしまうというストーリーですが、周りのキャラも良くて楽しく読んでいます!

大好きな作品

両片想いのモダモダすれ違いが堪らなく好きなので、良かったです!
    付き合ってからのらぶらぶデレデレもよきです。
    顕がかっこいい!星がかわいい!
    顕のビシッと固まった表情好きです

by 匿名希望

続きが気になるー!

試し読みで読んでみたら、絵のキレイさと、さわやかさと、星くんの可愛いさにやられましたー!
    無料で読める10話まであっという間に読んでしまいました。切ない星くんの片思いかと思いきや、なんか端々であれ?もしかして?と思ってたら、きゃーーー!な展開でした!!
    絶対面白いし、絵はキレイだし、とても読みやすいし、オススメです!

キュン死しそう

読み出したら止まらなくなってしまいました。星ちゃんのかわいいんだけど、やんちゃな男の子の感じと顕のぶっきらぼうだけど、星ちゃんを影からいつも見守ってる感じがたまりません!

あー愛おしい♡

87話最新話まで一気読み。思春期の恋愛模様なのにケンカとかヤンキー先輩とか、でもでもフツーに恋愛絡まったりして、なに?可愛すぎるよ、星と顯♡ バカキララ‥って口ぐせみたいにぶっきらぼうに なのに心の中はクッソ可愛いって呟いちゃってても〜!可愛い可愛い可愛い!
    み〜んな魅力的な人ばかり。配信待つのツライくらい待ち遠しい

by 匿名希望

これ以上のBL漫画に出会えない

もう本当に本当に顕がかっこよすぎる、、、

星を想う気持ちが空回りするシーンもあったけど本当に一途で真っ直ぐ星を愛している顕が最高です。

by 匿名希望

幼馴染bl漫画はやっぱりいいですね!
    世界を救ってくれます笑笑
    とても面白かったです!読んでみてくださいね

by gaTw.

ピュアな話

長年近くに居たけど、なかなかお互いの気持ちやを伝え合えなかった幼馴染とのラブコメ。
    男っぽいのに恋愛には疎い感じが引き込まれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー