【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(26ページ目)
めちゃくちゃカッコいい!
主人公もお隣の狂犬兄弟も
複雑な家庭環境で主人公のことを純粋に思えないお隣弟くん
でもやっぱり思いは強くて、、、
続きが気になります!by はちこぅ-
10話一気に
無料が10話もあったのに一瞬で読んでしまうほど止まらない。普段読まないジャンルだが、ポイントに余裕があれば進めてみたい。
by keykeyfuns-
とても面白く、勢いで無料分を
読みました。
幼馴染の恋。進展が楽しみなのですが、
とにかく多い。長い。
よみたいのですが、ポイントが
たりずに、続きが読めません涙
課金するか否か、只今岐路に立っております。by しば✖️しば-
作者さん大好きで、飛んできました。めっちゃ可愛いキララとめっちゃ男前な狂犬兄弟。弟のけいとキララとの恋がとても歯がゆくもゆっくり描かれてます。
by 苺まき-
無料話しか見てないですが、きららのお母さんやばい人かと思ったらそうでも無い、いいお母さんだし、きららもかわいいし、面白かったです!!
by アンジウ-
今後
どうなっていくのかが気になってしまうストーリーできっと付き合うんだろうけど色々もどかしいことがあるんだろーな‼️
by あやみささく-
かわいい
BL漫画って、どこかむりのある展開が多いけど‥‥きららくんは、男の子でも可愛くて、恋する乙女のように見えてきます。狂犬兄弟が男の子っぽくイケメンなので効果的なのかも??
by みかんorange-
まだまだ楽しい!
長いけど、読み応え満載で楽しめます!美少女コンテストでも優勝しちゃう美男子のキララと、お隣のヤンキー兄弟の顕と、気持ちがやっと伝わったときは、一緒に感動してしまいました!!いろいろな山を超えて、いっぱい幸せになってね。
by けみっとろ-
キララちゃんが面白すぎて、可愛すぎてハマってます。両思いになるまでもなってからも最高におもしろいです!
by にゃあごろ〜-
小鉄子先生の作品は全部好きですが
これが1番大好き!!
登場人物全員が良いキャラしてて、皆んな大好きになります。
星は言うまでもなくダントツで可愛いし、顕のツンツンからのデレが解放された時はもう…!!
狂犬兄カプの展開はどうなるかな〜?
皆んな幸せになって欲しいです。by ritsu*-