【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(18ページ目)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
キュンとする
可愛すぎる見た目に反してなかなか好戦的な主人公と、狂犬と恐れられる幼馴染。会えば素っ気ないけど、実はずっと想っていて、やっと両想いになったときは嬉しかったです。二人のラブラブがもっと見たいな
by ざわおり-
いいなぁ
こんなにも惹かれる相手が幼馴染って凄すぎる。
そして、親御さんも相手の役良いところがわかっていて非難しない人っていうのが羨ましいby ゆらゆらぴよん-
めちゃくちゃすき
山本小鉄子さんがえがくびーえるだいすきです!きららけんもいいけど、私の推しは京一!!カッコよすぎる!!
by あわらはな-
きららくんとけんくんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の関係楽しみですね♪by 夏子!-
かわいい
2人がお互いを思い合っていながら、なかなか前に進めないところがもどかしくて、楽しいです。
出てくるキャラもそれぞれ濃くて面白い。けんちゃんのツンデレがたまりません。by るちーた-
絵が他より好き。
山本さんの描く絵がbl的に好みではないけれど、この作品は他よりありかなと思う。とは言えいつもなんでそっちがそっち、と思う作家さん…
by kanaaika-
最高
とにかく絵が好き!
キララ可愛い!!女子に間違われるくらい可愛い男子と、狂犬と呼ばれる兄弟の次男との恋をこの先も見守りたいですby もふもふみかん-
かわいいです
BLではあるものの、きららちゃんが可愛すぎるので、高校生の恋愛ものとしてそんなに違和感なく読み進められます。狂犬が、兄も弟もカッコ良いです。
by 匿名⭐️-
星ちゃんメチャクチャ可愛い。
顕君かっこいい。
親の事があったから、なかなか進まなかったけど
やっとやっとやっと、両想いに・・・
これからも、楽しみ。by さくらんぼちゃんさ-
以前から気になっていた作品なんですが、話数が多いのと完結になっていないので躊躇していましたが、無料分が多かったので読み始めました。話の展開がもどかしく感じるところが多きのですが、読み出したらその先が気になるので頑張って読みます
by パーピーパーピー-