みんなのレビューと感想「複雑!△△関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

義兄弟カップルっていいかも😚
同級生のクラスメート同士、が親の結婚話しで同居することに。
仁はカナのことが大好きで、でもそんな素振りを一切みせずだからこじれた三角関係になっちゃったりするわけだけど‥
仁のクール且つ熱い思いにカナもだんだんと心を寄せて行く‥素直じゃないカナと真面目な仁とのやりとりがキュンキュン😍
絵が特徴的で好き好きだと思うけれど、個人的にこの作者さんの分厚め唇同士のキスの描き方がツボだったりします ウフ(笑)by でかまるこちゃん-
強引で不器用な攻めと、
乙女脳で鈍感な可愛い受け最高!
身長差がなにより好きです。゚(゚^ω^゚)゚。
ストーリの展開は早いのでどんどん読めちゃうし、
気付いたら最後まで読んでました!
もっと続いてほしかったです!
エッチなところはそんなに多くないですが絵がとてもお上手ですし好みなので満足でした(*´˘`*)♡by 匿名希望-
ツンデレ?
受けがとっても勘違いくんというか妄想くん?ほんとアホかも?
しかもちょっとうるさい系だから
なんかモヤモヤしたかな〜。
攻めがいい子で応援したくなりました!
私はなんで結局結婚しなかったのか謎です!えー結局そうなのー?みたいな!
別に家族でも血は繋がってないから大丈夫ですし、男だし!
もうちょっとえっちしーん丁寧だと嬉しいかな。by り159-
攻めの執着具合が…
えーと、受けの子が可愛く見えないのは気のせい?
さして可愛くもなく、女子ばりに夢見がちなアホっ子に、なぜ攻め君はあんなに執着できたのか…謎(笑)
受けの子がもうちょいかわいければ★5つけたんですが…
まあ、ストーリーは大筋よかったのでこんな評価ですねby 凛タン-
同級生と義兄弟になってしまう設定やキャラの性格など、王道のBLという感じがしました。先の展開がなんとなくわかっていても面白かったです。
ちょっとまどろっこしいけど、攻めが辛抱強く頑張ってエロに持っていくとこがいい。
ストーリーとしては、?な流れですが、エロさに思わず買ってしまいました。by 匿名希望-
攻めが好き好き言うのスキ
攻めが受けを好きだというのがストレートにわかって、受けも抵抗してるけど、抵抗しきれず・・・という私の好きな王道パターンのストーリーで好きでした。
by ゆうゆうゆうな-
絵柄がさっぱり・きれいで気に入って購入しました。ツンデレ受けが可愛くて内容もいいです。まだ途中だけど続きが気になりすぎる。
いっけん俺様に見える攻めが良い感じに一途でかわいいです❗(*^^*)
途中までしか読めていませんが、面白かったので★4つです(*^O^*)by 匿名希望-
王道ライバルラブ
ライバルだけど、兄弟になるかもという複雑な関係。萌えますねー。やはり王道は安心して見れます。受けの子はニブ可愛いし、攻めもイケメン系のクール男子。でも好きな子には意地悪だけど弱い。思わず攻めの子を応援したくなります。
ただ、本当に王道なので、ひねりが欲しい方には、ちょっと物足りないかもしれません。by ひらひら蝶々-