みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)
理解出来ないけど、なんだか好き
女装しなきゃ外を歩けない程イケメン…。意味がわからないし、イマイチ理解出来ないけど、なんだろう、なんだかこの話、割と好きかも。
女の子のキャラは、どっちかというと男性が理想とする萌えキャラって感じのビジュアルに、胸が大きいスタイル。女の子からはイマイチ好感持たれないかも。
設定が非日常って感じだけど、割り切って読めば、意外と面白いかも。by ミユリ-
しずかちゃんが可愛すぎる!
絵もとても綺麗で好みで、エッチシーンも満足です♡とにかく主人公に癒される漫画ですねby 匿名希望-
内容が結構アダルティなのに絵のタッチがロリっぽいというこのギャップ(笑)現代の漫画って感じがします。
by 綴あっとらいちゅん-
どのキャラも憎めないいいキャラばかりで読んでいて心癒されます。ちょっと現実離れな設定かもだけどそれすらもいっかと思わせてくれるから好きです!
他の方も書かれていましたが絵が可愛い。しずかちゃんの控えめなところも可愛くて涼さんも綺麗カッコイイ。涼さんのお姉さんも出て来て今後どうなるのか楽しみです。
しすかちゃんがりょうさんに弄られまくりで
可愛いです!!
毎回更新が楽しみで買った分を読み返したりしてます次の更新楽しみです!by 匿名希望-
応援します
女装男子については初の段階では犯罪ではないか?と思ってしまう部分はあります。しかし大切に思っている、手にいれたい気持ちはよく分かります。両思いになってよかったです。主人公も健気で謙虚でかわいいので結婚前提で頑張って欲しいです。応援します。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みたくなります。内容も悪くないですが、ちょっと百合ものっぽい雰囲気あります笑 でも総じておもしろいです。
ほんとに大事にされてる感じがして羨ましいです!きゅんきゅんしました!えっちぃシーンもラブラブを見せつけられてるみたいでした!笑
ヒロインがかわいくて、絵も綺麗なので萌えます。女装姿も可愛くかっこよく好感がもてます(笑)続きが気になります!