みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/09 11:59まで)
この作品はイラストからストーリーまで大好きです!アニメも見ました!
女装男子好きな私には堪らない作品です!笑by 花火🎵-
最近アニメでやってたので
最近アニメでやってたので気になって読みました。
アニメより何だか急展開?!
でも、アニメはギャグっぽかったのでマンガの方が好きでしたby 匿名希望-
んー
後半に行くにつれて、楽しみがなくなってくる感じがありますが。。。前半から中盤にかけてはすごくおもしろかった!!!
by まちょまちょ-
絵が好きで購入しました!!
実装男子という設定も他にないので面白いです(^-^)
面白いので続きにも期待です★by 匿名希望-
最近失速気味
最初は本当に楽しにしてたのですが、最近は何だか見飽きてます。
これからの展開に期待しつつ、二人の距離が発展するのを楽しみにしております!by 匿名希望-
せつない
女装男子のお話ってあまりないなぁと買ってみましたが、なかなか切なくて思わずうるっとくるところもあります。適度にえろさもあって面白いです!
タイトルに惹かれて
何か新しい作品に出会いたくて、試し読みを色々繰り返していて、タイトルに惹かれて、こちらの作品に出会いました。絵がきれい。
レビュー通りキュンキュンきます。課金しまくりでした。by 匿名希望-
続きが気になるのでスイスイと読んでしまいました(笑)
とりあえず女の子も男の子もがんばれ!って応援したくなるようなかわいいカップルでby 匿名希望-
好き
絵も好きで、ドキドキするような展開があって楽しく読んでます。嫉妬したり、思いあったり、その中できゅんとするようなところもあります!
by たなはやふ-
女の子の胸があり得なくて、たまに可笑しな時があるので減点です。また、最中も女装、カツラのままなのはどうなのか微妙です。